alternative crossover
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22025-09-20 15:11:40
заявка от angela spica
Привет, Рик. Итак, заявка однозначно в пару; комиксы не читала, только смотрела фильмы (и частично сериалы), но при необходимости готова прочесть все, что потребуется; события второго фильма про ОС предпочитаю |
Музыка пробивается даже через плотно закрытую дверь служебного помещения, и Жаклин морщится: не лучшее место для выполнения заказа. Но их «клиент» параноидально осторожен, и единственное место, где его можно поймать вне стен охраняемого поместья, куда проникнуть тоже можно, но гораздо сложнее – это вот этот стриптиз-клуб, посещаемый им инкогнито.
Хотя, конечно, все прекрасно понимают, кем является невысокий смуглокожий мужчина со сломанным носом, любитель белокурых красоток в микробикини, но притворяются, что им это неизвестно. Люди любят играть в нелепые игры, в этом наемница убедилась давно.
— Джек, он остался один. Твой выход, — звучит голос в миниатюрном наушнике – его владелец сидит в припаркованном неподалеку от стриптиз-клуба фургоне и по камерам отслеживает, кто вошел и кто вышел из туалета; к сожалению, в самих туалетах камер не бывает — приватность и прочие выдуманные глупости.
Джеки смотрит в зеркало. То отражает неопределенного возраста женщину с мешками под глазами, одетую в чуть топорщащуюся в районе талии униформу местной уборщицы, с завязанными в неряшливый низкий пучок волосами. Современная косметика при должной сноровке творит чудеса, а люди уже привыкли не замечать обслуживающий персонал, что ей, конечно же, на руку.
Она оборачивается и кидает взгляд на хозяйку надетого на нее платья. Та в отключке и, хочется надеяться, не успеет очнуться за те пять-десять минут, что потребуются для выполнения [i]заказа[i]. Но, разумеется, связать ее это не помешало: лишние проблемы никому не нужны.
Подхватывая несколько стопок бумажных полотенец и пряча среди них пистолет, Джеки выскальзывает из служебного помещения и по стеночке пробирается в мужской туалет, держа на лице сосредоточенно-деловое выражение и глядя прямо перед собой. Сидящие неподалеку от входа и сторожащие его охранники бросают на нее равнодушные взгляды, но и только: они тоже не считают угрозой для своего подопечного неприметную уборщицу.
Толкнув дверь и зайдя внутрь, она кидает быстрый взгляд, оценивая обстановку, и довольно улыбается, мгновенно понимая, что все складывается более чем идеально.
— Эй, мисс, — отвлекаясь от процесса, невысокий мужчина со сломанным носом возмущенно оборачивается в ее сторону от писсуара, но больше ничего сказать не успевает: звучит приглушенный хлопок, и на его лбу образовывается дополнительное, не предусмотренное природой, отверстие. Тело заваливается в сторону и сползает по стене вниз, пачкая кровью мраморное покрытие.
Наемница, ступая практически беззвучно, подходит к нему, равнодушно смотрит в остекленевшие глаза, в которых застыло изумление, и делает еще один выстрел, контрольный.
Все, дело сделано, можно уходить.
Она протягивает руку, чтобы выбросить пистолет в урну с использованными полотенцами: потом останется только, вернувшись в служебные помещения, снять с рук тонкие латексные перчатки телесного цвета и переодеться, после чего раствориться в ночи. Но тут происходит неожиданное: дверь одной из кабинок распахивается – хотя она готова поклясться, что там никого не было – и из нее выходит парень.
— Твою ж, — едва слышно бросает она с досадой, а тело словно действует само: вскидывает руку с пистолетом, наводя его на парня, нажимает спусковой крючок раз, второй, третий, посылая пули в случайного свидетеля. Ничего личного: он просто оказался не в том месте не в то время.
Поделиться32025-09-24 20:00:53
Отредактировано посланник (2025-10-06 21:59:50)
Поделиться42025-09-28 15:11:26
заявка от hwang in-ho
Раз. Круг. Тебе приходится таскать тела. Одно, второе, третье. Складывать в одинаковые чёрные коробки, перевязанные отвратительно аккуратными розовыми бантами, затем грузить эти коробки на погрузчики и отвозить в сторону крематория. Там жарко, очень жарко и воняет пропаном, и на каждую такую коробку нужно полтора часа при температуре тысячи градусов Цельсия, чтобы не осталось ничего кроме горстки пепла. Два. Треугольник. Тебе выдали револьвер, автомат, даже снайперскую винтовку; тяжесть оружия приятно оттягивает руки. Запах металла с конвейера. Крики. Теперь ты не выносишь тела после каждой игры, теперь ты сам делаешь из игроков безжизненные тела и, наконец-то, чувствуешь себя на своём месте. У некоторых тел знакомые лица. Отец? Что же, это был отец. Три. Квадрат. Оружие теперь помещается во внутренний карман пиджака, а на лицо натянута самая сладкая улыбка. И, разумеется, самый понимающий и располагающий взгляд. Теперь ты время от времени, примерно месяц в году, приглядываешься к биомусору, дремлющему в парках на лавочках. К погрязшим в долгах. Или к отчаянно нуждающимся в помощи. А потом предлагаешь им самую простую игру, за каждый выигрыш в которой платишь сто тысяч вон. Щёлк. Щёлк. Ттакджи. Это ведь просто. Как и выбор между булочкой, испечённой буквально с утра, и лотерейным билетом. Выигрыш? Замечательно. Давай хоть имя тебе подберём, а то непорядок. Хон Гиль-дон, Ким Чхоль-су |
Ненужные мысли приходят каждый раз, когда взгляд выцепляет в отражении шрам от .38spc — неровный, стягивающий кожу ближе к ключице. Отверстие на входе всегда меньше чем на выходе, но пуля застряла в кости, и потому пришлось вытаскивать её самостоятельно, забрызгивая дорогущую раковину кровью; с тех пор шрам видно столь отчётливо, словно не прошло несколько лет.
Ненужные мысли приходят каждый раз, когда доносчики приносят вести и бережно передают администраторам, а администраторы — хосту. Их голоса — шёпот сквозь зубы, пахнущий жареными кальмарами и дешёвым якчу. Поверенные люди больше не доставляют точных данных. Некому доставлять. Пак Ён-Гиль мёртв, а правильный младший брат стал ещё более подозрительным к внезапным новым знакомствам. Жаль. Нужны новые методы и новые способы, чтобы всё заработало как прежде.
Ненужные мысли — это маленький чёрный конверт, перевязанный тонкой розовой лентой, а внутри — визитка с адресом. 24-11 Морэна-ро 20-гиль, Содэмунгу. Рядом с парком, где листья гниют под скамейками, а старики пытаются заниматься тайцзи. Тот же район, где и постоянная регистрация.
Таких квартир полно в Сеуле. Стены, обклеенные объявлениями о доставке еды и помощи в списании долгов. Скрипящие лифты. В один день тебе там предложат поиграть в детские игры и заработать миллиарды, а в другой день — дверь откроет истеричная соседка с тушью, размазанной до висков, и вызовёт полицию за попытку проникновения в частную жизнь. И, скорее всего, это действительно будет всего-навсего уставшая женщина, которой плевать на всё, что ты попытаешься ей доказать. Плевать на то кто ты и что ты.
Один остров — не конец Игры. Это лишь значит, что южнокорейский сезон приостановлен на неопределённый срок до восстановления комплекса где-нибудь в другом месте. А VIPы пока развлекаются в Штатах. Или в Сингапуре. Или ещё где-то. У них весь мир под наманикюренным ногтем.
Дверь распахивается.
Гость замирает на пороге потревоженным оленем. Как и в прошлый раз. И в позапрошлый. Ин-Хо в этот раз не в рабочем пальто и лицо не прячет; склоняет голову чуть ближе к плечу, когда замечает тусклый блеск металла в руках Чжун-Хо — справедливо. Как справедливо и то, что на соседнем здании, том, что ближе к парку, сидят парочка снайперов и держат под прицелом просматриваемое окно. В этот раз — смерть три к пяти. В двух камерах — холостые патроны, ещё в трёх — боевые. Если, конечно, брат всё ещё следует правилам полиции.
Как там? Сначала — предупредительный холостым, и три раза предложить вооружённому преступнику сложить оружие. Затем — ещё один предупредительный, уже опуская руку немного ниже, и ещё одно предложение сложить оружие. И только потом — огонь по ногам.
Всё это как будто бы из другой жизни.
— Чжун-Хо.
Достаточно мягко, но не настолько, чтобы поверить в счастливое семейное воссоединение спустя столько лет.
Снайперы знают свою работу, как знают и то, что не имеют права стрелять, пока Фронтмен непосредственно не прикажет. Последующую тишину в комнате прерывает разве что поскрипывание старых полов под ногами, стоит переступить на полшага левее, да разгорающийся скандал соседей через стенку. Им — хоть стреляй. Не заметят.
— Мне казалось, мы поставили точку, обменявшись взаимными любезностями. — Голос звучит неестественно громко, пока Чжун-Хо смотрит на него так, словно не может решить, насколько гармонично будут смотреться растёкшиеся по стене мозги пополам с осколками черепной кости. — Но, вероятно, это была запятая.
Поделиться52025-10-01 20:54:17
Отредактировано посланник (2025-10-06 22:00:04)
Поделиться62025-10-06 21:58:05
Отредактировано посланник (2025-10-11 22:45:04)
Поделиться72025-10-11 22:44:49
заявка от ayen atrau
LAIS ATRAU ✷ league of dreamers

— в детстве отец часто брал нас на охоту. и однажды я даже подстрелил айена. случайно, конечно. было смешно. сумасброд. конченный придурок. мелкий психопат — и еще много уменьшительно-ласкательных в твой адрес, младший братец. тот, кто вначале делает, потом куда-то вляпывается, а подумать и расхлебывать всегда оставляет кое-кому другому. любимый маменькин сынок, обласканный отцовским одобрением, оттого эгоистичен и беспринципен ; медийная-сука-личность, но при этом единственный из всей семьи, которого не волнует общественное мнение, потому что — в задницу себе засунь свою камеру, играем modern!au, поэтому если не особо шаришь в фандоме космо-оперы, не запаривайся. вместо планет поделили империю на сектора, в каждом секторе своя правящая партия (семья). над всем — его величество император, под ним совет из правящих партий. у отдельных семей есть право вето, куда атрау еще не входят. в каждом секторе свой бизнес, но ты на правах младшего пока не посвященный (приходи, расскажем поподробнее). алластрий по нашей задумке личность медийная, рэп/рок/блог — что в голову дало, то и забирай, но лично я топлю за первое. остальное в рамках канона — такой же чокнутый и горячий любитель подраться. по внешности договоримся, но аарон прям в сердечко. в постах топим за качество — да, та самая ситуэйшен, когда размер не имеет значения. приходи, будь бро для мерцеллы и головной болью для меня. мы — в отличии от мелких пиздюков вроде тебя — не кусаемся. |
по запросу
Поделиться82025-10-14 21:34:23
Отредактировано посланник (Вчера 17:52:06)
Поделиться92025-10-29 20:44:32
Отредактировано посланник (Вчера 17:55:08)
Поделиться102025-11-01 19:31:40
заявка от jason todd
Ну, привет. Честно говоря не думал, что мы когда-нибудь действительно пересечемся. Ты типо была в Титанах и все что было между вами с Диком...до моей смерти я смутно тебя помню. Мы вообще пересекались? Наверное, нет. Да, вряд ли мы пересекались. Я был слишком занят тем, что злился на Бэтмена и умирал в какой-то восточной дыре, а ты... ты сияла. Буквально. Но в итоге ты здесь, со мной, в "Изгоях" во всех смыслах. Мы с Роем - понятно, но как тебя занесло в герои класса B или уже D? Да и герои ли мы? Ты же знаешь, со мной не получится как с Титанами. Я убиваю, Кори. И не собираюсь притворяться, что это какая-то ошибка или срыв. Это мой способ работать. Никаких иллюзий, никаких вторых шансов. Так что если ты надеешься, что у нас получится что-то вроде старых добрых Титанов, то нет. Со мной это не прокатит. Поэтому я всё думаю — зачем ты согласилась? Ты могла бы собрать команду сильнее, чище, снова вести за собой тех, кто верит в правильные флаги. Но ты здесь. С нами. С Роем, со мной. С теми, у кого слово «герой» уже звучит как издёвка. И знаешь, я не жалуюсь. Может, именно поэтому и осталась — потому что мы такие, какие есть, и не скрываем этого. Может, ты понимаешь нас лучше, чем кажется. Потому что с тобой всё стало выглядеть иначе. Не как обязанность или очередная грязная работа, а как что-то большее… дикое, мятежное, почти лёгкое. Будто мы наконец-то позволили себе не смотреть вверх и не заглядывать слишком глубоко внутрь. Мы держимся рядом, но не ближе, чем нужно. И это правильно. У каждого свои шрамы, свои призраки, и нам нет нужды трогать их лишний раз. Вместо этого — мы просто идём вместе. Иногда ругаемся, иногда смеёмся, иногда молчим. И, знаешь, в этом есть что-то настоящее. хочу ее в каст, люблю Стар всей душой. На нее есть разные взгляды - более мрачный и боевой или более наивный, как ее иногда показывают в мультфильмах - мне нравятся оба, так что выбирать вам. От себя могу сказать, что хотя я не могу взять еще один твинк, я бы забрал вас в полноценную постоянную игру за Блэкфайр (в тяжелую крепкую женскую дружбу). Но вообще Дик тоже не против с вами поиграть! Приходи и сияй! |
Конверт с гербом Уэйнов, аккуратно доставленный в одну из его временных квартир, вызвал у Джейсона удивление – во-первых, как они его нашли (хотя, если подумать, это же Бэтмен, тут глупо удивляться), а во-вторых... что им вообще было нужно от него как от Уэйна? Ведь официально второй приемный сын Брюса давно сгнил в могиле. Его имя выгравировано на семейном мавзолее, его старый костюм Робина пылится в Трофее (хотя, может, его уже раздербанили новые Робины) – так зачем этот внезапный жест?
Первым порывом было швырнуть конверт в мусорку, даже не вскрывая. Но пальцы сами сжали бумагу чуть крепче, будто не позволяя ей упасть. Черт. Они знали. Знали, что он не сможет удержаться. Он резко надорвал край конверта – небрежно, без церемоний. Внутри лежала толстая карточка с золотым тиснением.
"Дик Грейсон и Барбара Гордон".
Дата, время, адрес... Все так чинно, так правильно. Так по-уэйнски. Он споткнулся на слове «свадьба». Оно было таким до странности нормальным. Признаться, он совершенно не знал, чем они живут. Он мог знать маршрут патруля Бэтмена, мог знать, что у него сменился очередной Робин, что шум Бэтмобиля звучит по-другому, так что он поменял тачку. Он знал о каких-то подковерных играх его компании, но не знал, что его старший брат готовится к свадьбе.
Он даже Барбару толком не знал. Знал, что она Оракул. Знал, что Джокер сделал ей очень больно и что Брюс снова ничего с этим не сделал, а она почему-то его простила. Но это – фактически все. Всех тех, кто приходил после его смерти, он тоже знал плохо, а местами намеренно не позволял себе узнать больше, чем нужно. Эта жизнь осталась для него в песках Эфиопии. Он Рэд Худ и днем, и ночью.
Он провел пальцем по золотым буквам, ощущая их выпуклую фактуру. Такие дорогие, такие безупречные – совсем как жизнь, которую они изображали перед всем миром. Совсем не та грязь и боль, что скрывалась за парадным фасадом.
Какая-то часть его пыталась представить себя в дорогом костюме на этом пышном мероприятии. Он был уверен, что оно будет пышным – по крайней мере, та официальная и публичная его часть. Его представят каким-то дальним родственником, потому что как сын Брюса он все еще мертв. Он будет окружен толпой полузнакомых людей, которых привык видеть в масках. Хах. Даже в его собственном воображении это было нелепо.
Он знал, что они слишком разные. Что на самом деле, он никогда не получит от Брюса того, чего хочет обиженный мальчик внутри него. Ребенок, которого продала родная мать. Ребенок, которого приемный отец не поставил выше своих принципов даже один чертов раз. Он знал, что, оказавшись там, слишком легко будет попасть в сети надежды. Совершенно пустой.
Брюс не меняется. Джейсон… тоже.
Они идут разными дорогами, которые уже никогда не пересекутся.
Он закуривает на балконе. Письмо уносит ночной готэмский ветер.
Он не придет.
Поделиться11Вчера 17:49:55
заявка от laios touden
MARCILLE DONATO ✷ delicious in dungeon
aurora — runaway // florence + the machine — queen of peace // ethel cain — sun bleached flies кошмары преследуют марсиль, куда бы она ни пошла, как бы глубоко в подземелье она ни спускалась. они — лента в ее волосах, подол ее изношенного платья. магии в ее руках никогда не будет достаточно. смотря на тех, кто идет перед ней, нелепых мальчишек, ничего не знающих о долгой жизни мудрого эльфа, она видит их обезображенные трупы. она рано перестала быть наивной. часы ее жизни тикали медленно, а отец — сгорел как спичка. люди слабые, люди глупые, особенно эта неуклюжая девчонка, вечно сбегающая с уроков. от нее пахнет сырой травой, ее ногти нередко в грязи, она знает то, о чем марсиль даже не имеет понятия, и поэтому марсиль идет за ней почти вслепую. фарлин делится секретами, пока марсиль приходится скрывать свои. ей хочется похвалиться, она совсем немного, но маленькая зазнайка, но грубый голос столетних правил заставляет ее держать рот на замке. знания становятся инструментом, которым марсиль прокладывает себе дорогу вниз, к сердцу подземелья. там так тихо, что никто не услышит ее заклинаний. лайос — совсем не фарлин. марсиль не нравятся его шутки, его грохочущий в высоких коридорах голос. фарлин была тиха, как бесплотный дух, а лайос становится громом, сострясающим стены. иногда он на время гонит кошмары: их нет, если спать рядом с ним, совсем близко, касаясь плечом к плечу. он выглядит как тот, кто не исчезнет слишком быстро, но в своих тревожных снах марсиль всегда одна. долгая жизнь — наказание, если не с кем ее разделить. ее руки в крови, когда она плачет, растирая грязь по щекам, пока волосы, липкие и тяжелые, прилипают к лицу, застилают глаза. груда костей и блестящий срез драконьего мяса не станет ее подругой, если продолжить просто реветь, как беспомощное дитя, которым марсиль давно не является. когда подземелье забирает у нее фарлин, она попросту не соглашается. подземелье слушает ее темную, злую магию, впитывает в свои стены. ее голос совсем не дрожит, чтобы все живое и мертвое знало: марсиль отныне спорит с самой смертью. она — поднимает из мертвых. можем поиграть дарк!марсиль, ниже в примере мой пост от дарк!лайоса, тут лишь бы весело было. понимаю, что фандом вертится вокруг фарсиль, да и я их люблю тоже, но буду не против что-то нежное нам вдвоем тоже намутить, ну в рамках лайосовского аутизма и твоего желания! |
подземелье дышало через его легкие. наверное, магам это давалось иначе; сисл и даже марсиль повелевали взмахом руки, потому что магией были полны их кровь, естество, узкие коридоры, бездонные расщелины, фонтаны до самого потолка. когда лайос блуждал по уровням, он не знал, насколько сложной песней была каждая мощеная улица. насколько трудным было ее воспевать. сисл и даже марсиль были магами — их хрупкие кости и злые слова на древних языках строили подземелье иначе.
в лайосе магии почти не было. она ютилась глубоко-глубоко в животе, еще толком не смея открыть глаза. марсиль пыталась до нее достучаться, но теперь горевать о ней не было никакого смысла. лайос сглотнул: магии в нем больше не было. стенки желудка сжимал нестерпимый голод. если в животе у него что-либо и было, то он давным-давно это переварил. сразу после демона, его толстой шкуры, его влажного алого мяса.
у людей было только их тело. подземелье плохо походило на его продолжение, но оно им было. улицы внутри города словно сетка хитросплетений вен и артерий, пещеры и горы были его тяжелыми неповоротливыми костями. хозяин подземелья уставал, уровни подчинялись лайосу с трудом. привыкшие к управлению искусной магией, теперь им приходилось терпеть почти грубую силу. церемониться не приходилось. голод сводил с ума существ посерьезнее. лайос никогда не забывал, что он был человеком, потому что никогда, по правде, не желал им быть.
первый подарок подземелья был самым желанным. когда-то давно его, может быть, было бы и достаточно. без какого-либо чувства меры: у уродливого монстра было три головы. оно ступало, заставляя каменные здания дрожать и осыпаться, как пряничные домики. оно плохо помнило, зачем шло — человек желал что-то видеть. запах живой плоти был таким редким и четким, что звучал в затхлом воздухе подземелья словно тревога. монстры шли к нему со всех концов пещеры, как полчища безмозглых мотыльков на свет огня, но человек запрещал им утолять свой голод, потому что его собственный был сильнее. три головы смотрели в одну точку, шесть глаз моргнули в унисон.
лайос не мог представить, кому еще он бы позволил спуститься так глубоко. от запаха дорогого друга сводило пустой желудок. его голос всегда был беспристрастен и строг, не дрогнул он и сейчас. человеку был дорог его старый друг, поэтому три головы не сдвинулись с места. уродливое создание, собрав все свое дружелюбие в кулак, даже не облизнулось. лайос видел следы утомительной сложной дороги на лице у шуро всеми своими глазами. когда-то он нехотя рассказывал неуклюжей северянке, что доставать меч из ножен без должной решимости — стыд для воина, смываемый только солью и кровью. лайос подслушивал. шуро не любил болтать о себе, как бы тоуден (не тот тоуден) не просил.
блеск меча и немигающих глаз был единственным источником света.
монстр развернулся, будто был разочарован. будто ждал чего-то большего, чем измученный человек с востока. пыль и грохот камней заполнили собой все тесное пространство, а темнота, осязаемая, плотная, сожрала в себя лайоса одним жадным глотком. на одно долгое мгновение с шуро осталась лишь тишина и тревога. он не был так отчаян, как желал, чтобы о нем думали. теперь лайос слышал биение его перепуганного сердца даже сквозь толщу земли.
— это не то, чего ты хочешь, — теперь ярче всего сияла его улыбка. резкая смена габаритов ощущалась странно, лайос к ней пока еще не привык. он все еще чувствовал себя громадиной, царапающей мордой потолок, несмотря на то, что теперь глаза шуро были на уровне его собственных. беспокойство и страх против предвкушения веселья.
стряхивая пыль, он провел ладонью по волосам, коротким, светлым, совершенно простым. шуро видел их тысячу раз, этот лайос должен был быть ему сильно привычнее. олух, которым тот его запомнил; человек, которым он больше не был.
— пойдем, я покажу, почему ты не справишься, — темнота снова съела его силуэт и оставила пасть раскрытой.