alternative crossover
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22025-09-20 15:11:40
Отредактировано посланник (2025-11-22 19:22:53)
Поделиться32025-09-24 20:00:53
Отредактировано посланник (2025-10-06 21:59:50)
Поделиться42025-09-28 15:11:26
заявка от hwang in-ho
Раз. Круг. Тебе приходится таскать тела. Одно, второе, третье. Складывать в одинаковые чёрные коробки, перевязанные отвратительно аккуратными розовыми бантами, затем грузить эти коробки на погрузчики и отвозить в сторону крематория. Там жарко, очень жарко и воняет пропаном, и на каждую такую коробку нужно полтора часа при температуре тысячи градусов Цельсия, чтобы не осталось ничего кроме горстки пепла. Два. Треугольник. Тебе выдали револьвер, автомат, даже снайперскую винтовку; тяжесть оружия приятно оттягивает руки. Запах металла с конвейера. Крики. Теперь ты не выносишь тела после каждой игры, теперь ты сам делаешь из игроков безжизненные тела и, наконец-то, чувствуешь себя на своём месте. У некоторых тел знакомые лица. Отец? Что же, это был отец. Три. Квадрат. Оружие теперь помещается во внутренний карман пиджака, а на лицо натянута самая сладкая улыбка. И, разумеется, самый понимающий и располагающий взгляд. Теперь ты время от времени, примерно месяц в году, приглядываешься к биомусору, дремлющему в парках на лавочках. К погрязшим в долгах. Или к отчаянно нуждающимся в помощи. А потом предлагаешь им самую простую игру, за каждый выигрыш в которой платишь сто тысяч вон. Щёлк. Щёлк. Ттакджи. Это ведь просто. Как и выбор между булочкой, испечённой буквально с утра, и лотерейным билетом. Выигрыш? Замечательно. Давай хоть имя тебе подберём, а то непорядок. Хон Гиль-дон, Ким Чхоль-су |
Ненужные мысли приходят каждый раз, когда взгляд выцепляет в отражении шрам от .38spc — неровный, стягивающий кожу ближе к ключице. Отверстие на входе всегда меньше чем на выходе, но пуля застряла в кости, и потому пришлось вытаскивать её самостоятельно, забрызгивая дорогущую раковину кровью; с тех пор шрам видно столь отчётливо, словно не прошло несколько лет.
Ненужные мысли приходят каждый раз, когда доносчики приносят вести и бережно передают администраторам, а администраторы — хосту. Их голоса — шёпот сквозь зубы, пахнущий жареными кальмарами и дешёвым якчу. Поверенные люди больше не доставляют точных данных. Некому доставлять. Пак Ён-Гиль мёртв, а правильный младший брат стал ещё более подозрительным к внезапным новым знакомствам. Жаль. Нужны новые методы и новые способы, чтобы всё заработало как прежде.
Ненужные мысли — это маленький чёрный конверт, перевязанный тонкой розовой лентой, а внутри — визитка с адресом. 24-11 Морэна-ро 20-гиль, Содэмунгу. Рядом с парком, где листья гниют под скамейками, а старики пытаются заниматься тайцзи. Тот же район, где и постоянная регистрация.
Таких квартир полно в Сеуле. Стены, обклеенные объявлениями о доставке еды и помощи в списании долгов. Скрипящие лифты. В один день тебе там предложат поиграть в детские игры и заработать миллиарды, а в другой день — дверь откроет истеричная соседка с тушью, размазанной до висков, и вызовёт полицию за попытку проникновения в частную жизнь. И, скорее всего, это действительно будет всего-навсего уставшая женщина, которой плевать на всё, что ты попытаешься ей доказать. Плевать на то кто ты и что ты.
Один остров — не конец Игры. Это лишь значит, что южнокорейский сезон приостановлен на неопределённый срок до восстановления комплекса где-нибудь в другом месте. А VIPы пока развлекаются в Штатах. Или в Сингапуре. Или ещё где-то. У них весь мир под наманикюренным ногтем.
Дверь распахивается.
Гость замирает на пороге потревоженным оленем. Как и в прошлый раз. И в позапрошлый. Ин-Хо в этот раз не в рабочем пальто и лицо не прячет; склоняет голову чуть ближе к плечу, когда замечает тусклый блеск металла в руках Чжун-Хо — справедливо. Как справедливо и то, что на соседнем здании, том, что ближе к парку, сидят парочка снайперов и держат под прицелом просматриваемое окно. В этот раз — смерть три к пяти. В двух камерах — холостые патроны, ещё в трёх — боевые. Если, конечно, брат всё ещё следует правилам полиции.
Как там? Сначала — предупредительный холостым, и три раза предложить вооружённому преступнику сложить оружие. Затем — ещё один предупредительный, уже опуская руку немного ниже, и ещё одно предложение сложить оружие. И только потом — огонь по ногам.
Всё это как будто бы из другой жизни.
— Чжун-Хо.
Достаточно мягко, но не настолько, чтобы поверить в счастливое семейное воссоединение спустя столько лет.
Снайперы знают свою работу, как знают и то, что не имеют права стрелять, пока Фронтмен непосредственно не прикажет. Последующую тишину в комнате прерывает разве что поскрипывание старых полов под ногами, стоит переступить на полшага левее, да разгорающийся скандал соседей через стенку. Им — хоть стреляй. Не заметят.
— Мне казалось, мы поставили точку, обменявшись взаимными любезностями. — Голос звучит неестественно громко, пока Чжун-Хо смотрит на него так, словно не может решить, насколько гармонично будут смотреться растёкшиеся по стене мозги пополам с осколками черепной кости. — Но, вероятно, это была запятая.
Поделиться52025-10-01 20:54:17
Отредактировано посланник (2025-10-06 22:00:04)
Поделиться62025-10-06 21:58:05
Отредактировано посланник (2025-10-11 22:45:04)
Поделиться72025-10-11 22:44:49
Отредактировано посланник (2025-12-07 20:04:50)
Поделиться82025-10-14 21:34:23
Отредактировано посланник (2025-11-07 17:52:06)
Поделиться92025-10-29 20:44:32
Отредактировано посланник (2025-11-07 17:55:08)
Поделиться102025-11-01 19:31:40
Отредактировано посланник (2025-12-07 20:04:56)
Поделиться112025-11-07 17:49:55
Отредактировано посланник (2026-02-15 15:27:18)
Поделиться122025-11-11 21:02:52
Отредактировано посланник (2026-02-15 15:27:29)
Поделиться132025-11-16 18:33:42
Отредактировано посланник (2025-12-26 21:17:07)
Поделиться142025-11-19 20:54:41
заявка от venti
Он просто бездушный монстр, имеющий в своем распоряжении огромное количество знаний, и желавший получить еще. очень жду, у меня по этим двоим имеется ветка со стеклом, так что играть ее в одного нельзя. что сделать с дурином на ваш откуп или можно сделать, что злая часть все еще связана с альбедо [я не верю в хэппи энды]. главное, не делать из этого мальчика уж совсем бесчувственное и безэмоциональное бревно. я всегда готов пообщаться за персонажей, выслушать чужие идеи и хэды по игре. в остальном, отдам часть своего внимания и графикой снабжу. требований немного: не пропадать молча и любить персонажа. связь через гостевую ♥ |
Удержи меня от падения,
Сохрани меня от этой лжи.
Лишь одно скажу тебе,
Не искать в этих сомнениях,
Моей души.
Венти слышит чужой ответ, но не оборачивается. Конечно, Нигредо все знал. Знал, что у них не было выбора, кроме как убить Дурина. Но был ли выбор у Рейндоттир, когда она отдавала свое творение на съедение старшему брату? Барбатос надеется, что был, но все же это жестоко.
Внезапный вопрос вырывает из печальных раздумий и Венти оборачивается в пол-оборота, смотря на близнеца.
- Да, - роняет тихо. – Но иногда, когда я думаю над вашей внешней схожестью, мне кажется, что я готов запутаться. Возможно, это слишком странно слышать от архонта, - Венти замолкает и только хочет повернуться к Нигредо, как чувствует касание к руке, а потом его разворачивают и притягивают к себе. Архонт ветров не отводит взгляда и позволяет Нигредо выговориться, смотря в глаза напротив. Барбатос понимает то, что он чувствует, потому что сам когда-то испытывал похожее чувство к давнему другу, к безымянному барду, что своей песней дал ему сил, достаточных, чтобы свергнуть тирана и тогда выбор прост. Выбор, который давал ему Нигредо лишь казался простым, при том, что Венти знал, что убивать придется не своими руками. И все же.
- Если, - наконец, он нарушает молчание, - если я выберу тебя, каким будет твое решение. Таким же? – лишний вопрос, но он его почему-то задает, пока его руку не перехватывают и Венти не касается чужой щеки чуть дрожащими пальцами, понимая, насколько чудовищным будет выбор. – Да, ты такой же, как и любой другой человек, - тихий шепот, пока архонт смотрит на чужую улыбку, ощущая внутри странную бурю эмоций, ощущая как скверна готова распуститься темными сесилиями.
«Зачем тебе эта бездушная кукла, когда рядом есть прекрасная замена? – тихий голос, что принадлежит не ему, прокрадывается в мысли. – Присмотрись получше» - Барбатос прикрывает глаза на несколько секунд, ощущая, что его отпустили, однако не спешит отходить, вместо этого он обнимает Нигредо со спины, словно это поможет очнуться от страшного сна, вернуться в реальность и понять, что все лишь казалось. Неосознанно его привязывали крепкими нитями, а он ведь обещал себе больше никогда…
Не привязываться к кому-либо.
- Смерть любого из вас будет моей виной. Неважно, ты или он, - голос архонта нарушает застывшую тишину. – Но, возможно, в скором времени тебе тоже придется делать выбор и не тот, который ты сделал давно, - Венти отстраняется, давая Нигредо время осознать сказанное. Кажется, он готов открыть страшную тайну прямо здесь и сейчас, потому что другого времени может не быть.Помоги мне.
Поделиться152025-11-22 19:22:42
Отредактировано посланник (2025-12-03 20:08:47)
Поделиться162025-11-24 20:15:20
Отредактировано посланник (2026-01-31 20:43:23)
Поделиться172025-11-29 20:04:40
Отредактировано посланник (2025-12-03 20:08:57)
Поделиться182025-12-03 20:08:34
Отредактировано посланник (2025-12-12 19:55:26)
Поделиться192025-12-05 17:12:09
Отредактировано посланник (2025-12-12 19:55:16)
Поделиться202025-12-07 20:04:40
Отредактировано посланник (2025-12-26 21:17:33)