шивон ищет любовь всей жизни

|
| Мы были очень юными и у нас с тобой не получилось. Осталось только несколько памятных вещей, много воспоминаний и тоска в сердце. Могу сказать, что мы очень друг друга любили. Началось всё с интереса, какой-то интриги, но мы держались на расстоянии, постепенно сближались. Ты работал на моего отца, в магазине пластинок. Учился со мной в одной школе. Ты – мой парень, с которым у меня впервые было что-то серьезное. И я думала, что это навсегда. Правда, реальность оказалась довольной циничной штукой. Мы жили в Нью-Йорке. Твой дом был на Линкольн Стрит. Этой зимой я робко постучалась в двери этого дома, но мне открыл незнакомый человек. Твоя семья переехала оттуда 5 лет назад. Почему я пришла? Ответ простой – вспомнила, соскучилась, подумала, что мне тебя очень не хватает. Правда, не знала, с чего начать. Конечно, мне не по себе, когда я начинаю размышлять обо всем дальше. Ведь прошло много лет. Какой ты сейчас, где ты и с кем ты – я не знаю ничего. Но сюжетом предопределено, что мы снова столкнемся. Что снова будем ты и я. И как именно все произойдет, еще не могу сказать. Будешь ли ты меня ненавидеть, пытаться проигнорировать, тянуться ко мне. Возможно, все будет похоже на наши отношения в юношестве. С таким же волнением. Какие бы чувства ты ни испытывал, ты тоже меня очень любишь. Пусть будет сожаление о том, что мы потеряли друг друга на годы, что много упустили. Пусть будет вина. Пусть будет все все все. Как открытая рана. Давай устроим бурю и драму.
| |