MEMORY LANE
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22026-08-16 10:59:35
МИЛАНА ЯНЧАР
[сестра | 29 | переводчик]

желаемая внешность: victoria pedretti
Она входит в любую комнату сначала улыбкой, что открывается легко, как чемодан, собранный на одну ночь, и всем сразу кажется, что с этой девушкой ничего не может случиться, что она вечным транзитом и налегке, что города, языки и случайные люди липнут к ней и отваливаются, не оставляя следа. Мила — это лёгкость, за которую хочется держаться. Мила — это смех в дверях, чужие адреса, умение исчезнуть до того, как станет больно. И только один человек на свете знает, что под этой лёгкостью не пустота, а трещина, тонкая, старая, аккуратно заклеенная улыбкой. Этот человек — её старшая сестра.
Их мотало. Калининград, Польша, снова граница, снова чужая кухня, снова «это ненадолго» — детство на два паспорта и ни одного дома. Диана из этого сделала точку: осела в Чикаго, выстроила быт, работу, попытку нормальной жизни. Мила сделала из этого движение: не осела нигде и превратила два языка в ремесло. Она переводчица, её нанимают провести чужака по чужому городу, войти за один вечер в доверие и уйти до рассвета. Она читает людей за минуту (навык выживания бродяги) и оттого катастрофически одинока среди тех, кого видит насквозь.
Милана годами жила на обаянии: мелкие долги, чужие диваны, умение красиво брать у жизни взаймы и не отдавать, обещание вернуться вместо адреса. Где-то на её маршруте остался человек, которого она бросила посреди истории, — недоигранный, недосказанный, тот, кому она пообещала и не пришла. Мила всегда успевала уехать раньше, чем счёт становился к оплате. В Чикаго этот навык впервые упирается в стену.
Между ней и сестрой есть вечер, о котором обе молчат. Тем летом Миле было шестнадцать. Диана успела. Просто успела, и всё. С тех пор между сёстрами некий призрачный долг, который нельзя назвать вслух, потому что назвать, значит признать, что он был. Мила годами уезжала в том числе и от этой тишины.
Милана появилась в Чикаго только когда Диана оказалась в больнице. Её приезд сам по себе — тревога: если Мила здесь, значит, что-то сломалось. Она знает обо всём, что касается сестры достаточно поверхностно: про аварию, четыре месяца, что Диана прожила у чужого ей, в сущности, мужчины, про этот новый тихий страх в сестре. Как они успели так сильно отдалиться друг от друга? И, как всегда, младшая сестра решает помочь по-своему, не разобравшись, не подозревая, кого она приводит обратно в жизнь сестры. Долг, который она так хочет вернуть, она вот-вот заплатит самой страшной монетой.
Мила — обаяние с двойным дном: та, за кем не видно трещины, пока не станет поздно, та, что спасает неуклюже и любит на бегу. Персонаж про вину без права на исповедь, про близость, которую страшно подпустить, про свободу, что однажды оборачивается ловушкой. У неё своя орбита — своё ремесло, свои хвосты, свой человек с дороги, — а еще есть сестра, и этого она никому не даст у себя отнять.
эта история двух сестер, которым довелось жить в распавшейся семье и делить города между родителями. у Дианы и Милы много скелетов в шкафу и очень запутанные отношения, где далеко не всегда родство дает абсолютную преданность друг другу. имя, внешность, профессию, да и возраст можно скорректировать, главное сохранить идею самих взаимоотношений между сестрами. очень жду и коплю сюжетики для интересных игр <3
Отредактировано посланник (2026-09-08 20:07:56)
Поделиться32026-08-30 21:16:22
STEVE SEO
[двоюродный брат | 38-42 | бизнесмен]- знаешь, вот ты всегда сын маминой подруги, который лучше, выше, умнее, красивее, всего добился, идея по карьерной лестнице, и просто самый лучший в этом мире человек. да, это ты.
- в моей семье мне всегда тебя ставили в пример. ты - сын старшего брата моего отца, по сути мой двоюродный брат. наша большая семья небедная, и мои родители, и твои - успешные люди, которые заработали состояние, обеспечили нам хорошее образование, жилье и с багажом отправили в свободную жизнь.- в отличие от меня ты умеешь слушать уважаемых и нужных людей, поэтому твой бизнес стабилен, приносит доход и в отличие от меня ты не занимаешься ремонтом каких-то тачек, а продаешь недвижимость - достойное занятие. у тебя красивая жена, двое детей - в общем, идеально образцовая картинка.
- у каждого портрета есть обратная сторона. никто не знает о том, что ты пытался совратить моего мужа, после чего была драка и мы перестали с тобой общаться вне семейных приемов. никто не знает о том, что проблемы моего бизнеса начались твоими молитвами. и никто не знает, да и я сам, в том, что в криминальном мире ты тоже занимаешь хорошее положение, весомое. и да, оскар уайлд бы позавидовал.
> ищу противостояние, соперничество, которое в моменте начнет отравлять мне жизнь, и не только мне, но и мужу. можно вклиниться в нашу жизнь, устроить проблемы и прочие неприятности.
> сюжет обсуждаем, детали решаемы, но стекла-то видеть хочется. интересует разное, поэтому на всё можно говориться.
> играю относительно часто, можно подтянуть мужа в игру, да и до всех друзей-знакомых докопаться тоже. так что жду для дальнейшего обсуждения )
Отредактировано посланник (2026-09-25 22:50:57)
Поделиться42026-09-08 20:09:12
denver miles
[криминал / бывшие | 38-39 | дорожный капитан Outriders MC 1% ]

желаемая внешность: travis fimmel
Все думали - мы поженимся. Ох уж эти школьные отношения, когда в старших классах ты начинаешь встречаться - знакомые мгновенно пририсовывают вам светлое будущее. В какой-то момент, действительно, у меня закрадывалась мысль, что отцом моих детей станешь ты, но... Не сложилось. Мне не понравилась та компания, с которой ты связался после выпуска. Байкеры - мне их неадекватного поведения хватало в автомастерской, чтобы еще дома терпеть такого же...
Так и разошлись. Впрочем - и порознь тоже не срослось. Тот, кто заделал мне близнецов, благополучно слился. Твоя тоже нашла себе мужика побогаче и посолиднее, чем вечно небритый, пропахший пивом дорожный капитан Outriders MC. Оставив при этом тебе мелкого спиногрыза - в новой жизни ребенок ей оказался не нужен. А мы... мы так и живем в задрипанном Ривердейле. Пьем пиво по пятницам, созваниваемся, когда наши парни опять влетают в какую-нибудь передрягу. Ничего нового.
Знаешь, несмотря на все наши разногласия, мне бы не хотелось, чтобы тебя пристрелили. Твоего сына я, конечно, не оставлю, но... будь поосмотрительнее в следующий раз, когда решишь полихачить или выйти стенка на стенку с очередными понаехавшими, желающими отжать себе кусочек исконно аутрайдерского Чикаго. Мне не доставит удовольствия опознавать твою бренную тушку в морге - так что береги себя и заезжай в мастерскую, давно не смотрела твой байк, пора бы уже.
* * *
Важно: это заявка не в пару. Ищу бывшего парня, соседа, дружба с которым выросла из неудавшихся юношеских отношений. За прошлый роман играть не планирую, возобновление в настоящем - тоже, поэтому, если явишься с новой старушкой, буду только рада. Можем дружить домами, беситься из-за очередного инцидента с сыновьями-сверстниками да и просто отдыхать вместе на заднем дворе. Будет прикольно, если станешь работать в моей автомастерской или возьмешь на себя забегаловку, где работает моя дочь. Приходи, обсудим.
По сюжетам: криминал наше все, предполагаю, что в нем мы оба завязаны по самое не балуйся. Так что байкерские войны, дела с итальянской мафией и прочие радости жизни поддержу и активно поучаствую в них. Не хотела бы видеть президента мотоклуба, это перебор для того образа, который мне нужен, а вот один из старших офицеров - дорожный капитан - вполне. Есть другие идеи - заходи, пошуршим.
В остальном, все обсуждаемо. Твое имя и фамилия - на твое усмотрение. Возраст изменить не получится. Внешку бы тоже хотелось оставить - думаю, понятно, почему. По игре: от меня посты от 5к, приношу раз в 1-2 недели, играю с заглавными буквами и тройкой — хотелось бы полной взаимности в этом вопросе. Если тебе подходит, забегай в ЛС, обменяемся постами и пойдем играть.
Поделиться52026-09-15 21:14:36
роуэн
[в пару | 27-31 | капрал полиции ]

желаемая внешность: callum turner
Иногда кажется, что он родился в сером переулке под дождём. Всё, что у него есть — спокойствие, выработанное годами, и глаза, в которых слишком много наблюдения и слишком мало сна.
Полицейский по призванию, но не по темпераменту. Из тех, кто не орёт, не давит, просто смотрит так, что тебе становится не по себе.
Начинал службу в департаменте Сиэтла. Молодой, упрямый, слишком прямолинейный. Прошёл практически сразу через пару грязных дел, благодаря чему слишком рано понял, что правда никому не нужна, если она неудобна. После внутреннего расследования, в котором его имя всплыло рядом с «сомнительными методами задержания», его перевели — формально, как перспективного сотрудника, неформально — чтобы убрали подальше.
Так он оказался в департаменте Чикаго, где командовал Бошо. Закари Бошо. Человек, у которого хватало принципов на целую роту. В новом отделе он оказался чужим: без друзей, без репутации, без привычки улыбаться на дежурстве. И всё бы шло своим чередом, если бы не она.
Он увидел её впервые, когда её привели в участок: запачканную дождём, с тем лицом, которое не просит ни пощады, ни объяснений. Он тогда даже не понял, кто она. Однако сразу почувствовал, что что-то в ней было неправильное. Слишком красивая для грязного пола полицейской камеры. Слишком спокойная для женщины, которую только что арестовали.
Потом услышал фамилию.
Бошо.
И ощутил, как внутри всё коротнуло.
Он не спросил у Зака, кто она ему. Не спросил, потому что знал, что не имеет права. Не должен был даже смотреть, но смотрел.
Иногда кажется, что она и есть тот самый недостающий элемент в уравнении его жизни — опасный, неверный, но единственный, который делает всё хоть как-то осмысленным.
Поделиться62026-09-17 21:20:14
Franklin (Frei)
[в дружбу | 21 | барыга для богатых и вор ]

желаемая внешность: drew starkey
Слушай сюда, я расскажу тебе про Фрая
Знаешь, что самое незабываемое в этом районе? Запах. Бензин, палёная резина и чей-то неудачный ужин, который плывёт через москитную сетку. Я вдыхал это так долго, что уже не замечаю. Пока не выйду за пределы квартала. И тогда это бьёт в нос, как стена. Типа: «А, ну да, вот так пахнет нищета». Сладко и ядовито одновременно.
А теперь представь, что этот запах — это не просто запах. Это Фрай. Потому что Фрай пахнет ровно так же. Бензином, палёной резиной и чем-то, что ты не можешь выкинуть из головы, даже если очень захочешь.
Кто такой Фрай, если по-честному
Фрай — это не имя. Это кликуха. Он сам себя так назвал, а мне дал Форд. В честь карты из «Magic: The Gathering». Я до сих пор не помню, что там была за карта, но подозреваю, что что-то про огонь, жертву и «отменить нельзя» — ФрайФорд. Фрай вообще любил всё, что отменить нельзя. Особенно свои решения. Особенно те, которые ломали жизни. Особенно мою.
Он старше меня на два года. Выглядит на десять больше. Татуировки на руках и спине — не рисунки, а метки. Мексиканская банда, куда он затащил меня, когда мне было четырнадцать. Тату на ноге — его работа. Теперь я ношу только длинные штаны. Потому что если мать увидит — отрубит ногу к чёртовой матери, и никакой судья не пожалеет. Фрай тогда сказал: «Будет больно. Но ты запомнишь, что ты чей-то. Хотя бы мой».
И знаешь что? Я запомнил. До сих пор помню.Мать Фрая была танцовщицей в стриптиз-клубе. Не в том, где подают дорогой коньяк и говорят «как вам шоу сэр». В том, где пахнет потом, дешёвыми духами и чужими надеждами. Мы с Фраем бегали туда в детстве. Мне было лет шесть, ему восемь, мы тусили в гримерке, наряжались, потом нас выгоняли и мы сидели у служебного входа, ели чипсы и ждали, когда она выйдет. Она выходила. Уставшая. С сигаретой. Улыбалась нам так, будто мы — единственное хорошее, что случилось с ней за день. Может, так и было.
А потом настал 2016 — она исчезла. Три года о ней ничего не говорили. Ни слуху, ни духу. Фрай спрашивал у отца. Отец молчал. Потом сказал: «Уехала в Лос-Анджелес. Нашла работу. Не звонит, потому что занята». Фрай поверил. Или сделал вид, что поверил. Я не знаю. Ему было четырнадцать. Мне двенадцать. Мы решили, что поедем её искать. Купили билеты на автобус. До Лос-Анджелеса. Я помню, как мы сидели на вокзале, ели хот-доги и делали вид, что мы взрослые. Фрай улыбался. Впервые за три года. По-настоящему.
А потом нас сняли с рейса. Отец Фрая. Он приехал, забрал нас, и тогда сказал правду?¡ Она не уехала. Она мертва. Её клиент зарезал после работы. Похоронили её в Талсе. Откуда она родом. Три года назад. И всё это время отец Фрая врал. Потому что не знал, как сказать. Потому что боялся. Потому что был трусом.
Фрай стоял в ступоре. Смотрел на отца. А потом заплакал. Впервые. Я видел, как он плачет. Я, пацан двенадцати лет, стоял и смотрел, как мой старший друг, мой брат, мой Фрай, плачет, как ребёнок. Он сказал: «Ты лжёшь». Отец молчал. Фрай сказал: «Ты лжёшь, три года ничего не говорил, ты лжёшь». Отец молчал. Фрай плакал. А я стоял. И не знал, что делать.
После этого Фраю окончательно сорвало крышу. Он научил меня тырить тачки. Подкатывать к девчонкам. Врать так, чтобы мать не заметила. Молчать, когда копы задают вопросы. Он был старшим братом, которого у меня никогда не было. И он же был тем, кто чуть не посадил меня на реальный срок. Условка — чистое везение. Судья, перепуганный пацан, мать-одиночка, прадед в клетчатой рубахе. Фрай в суд не пришёл. Ждал у мастерской. Сказал: «Ну что, живой? Пошли, у меня есть дело». Классика.
Так проходил год за годом. И к моим 17 годам, Фрай надыбал связи в травке.
Да! Фрай торгует травкой. Но не на улице. Не для таких, как он сам. Он работает с богатыми женщинами. Очень обеспеченными. Теми, кто устал от успешной жизни с мужьями, которые их не видят. Лидершами в бизнесе, которые дома — просто тени. Фрай находит их. Подкатывает. Слушает. Улыбается так, будто ты — единственная женщина в мире, которая что-то значит. А потом ночь. А потом утром их драгоценности, их вещи, их деньги — у Фрая. Они не идут в полицию. Потому что не могут сказать, что их обокрал тот, под кого они легли, никто не хочет развода. Фрай выбирает жертв тщательно. Тех, кто намучился. Тех, кто не будет кричать.
Я знаю. Знал всегда. Не сдал. Потому что Фрай — это Фрай. Потому что Фрай покупает моей сестре всё, что она хочет. Книги. Одежду. Билеты на концерты. Всё, что мать не может себе позволить. Ты зовёшь её «Лея» как из звездных войн, а себя Хан Соло. Что-то в этом есть.
Фрай подкатывает к моей сестре. Это не секрет. Это не «может быть». Это факт. Я видел. Пару раз. Как Фрай спускается со второго этажа. Утром. Мятая футболка, довольная морда, запах чужих духов и травки. И сестра. Наверху. Дверь закрыта. Я стою внизу с кружкой кофе и мыслью: «Господи, только бы мама не узнала».
Я не сказал никому. Ни матери. Ни сестре. Ни Фраю. Потому что если скажу Фраю — он пожмёт плечами и скажет: «Бро, она взрослая девочка». Если скажу сестре — она возненавидит меня. Если скажу матери — Мередит Брайс возьмёт дробовик, и это будет уже не чёрная комедия, а криминальная хроника. Так что я молчу. Пью кофе. Смотрю, как Фрай уходит. И молюсь, чтобы мать никогда не узнала.Про мою мечту стать пожарным. И про то, что Фрай об этом думает. Я хочу вырваться. Хочу стать пожарным. Хочу быть тем, кто бежит к огню, а не от него. Я тусуюсь у пожарной части. Задаю вопросы. Трусь рядом с парнями, которые смотрят на меня как на пацана с судимостью и грязью под ногтями. Я хочу этого. По-настоящему.
Фрай — скептичен. Мягко говоря.
— Пожарным? — говорит он, растягивая слова, как жвачку. — Бро, ты серьёзно? Ты хочешь тушить пожары? Ты? Тот, кто вместе со мной жёг тачки в доках?
— Это другое.
— Это то же самое, только в форме. Ты хочешь носить форму и говорить «да, сэр» , «нет, сэр». Ты хочешь, чтобы тебе говорили, что делать. Ты хочешь быть хорошим мальчиком. А знаешь, что бывает с хорошими мальчиками в этом районе? Их либо убивают, либо они становятся копами. А копы — это те же бандиты, только с бляхами.
— Помогать,
— Фрай усмехается. — Ты помогаешь мне уже десять лет. Чем пожарная часть лучше?
— Тем, что там не надо будет тебя прикрывать.
Фрай замолкает. Смотрит. Долго. Потом говорит:
— А как же всё то, что мы пережили? Тот автобус? Ты помнишь автобус?
Я помню. Автобус до Лос-Анджелеса. Мы купили билеты. Двенадцать и четырнадцать лет. Искали его мать. Тогда Фрай впервые заплакал. Сказал: «Она мертва. Её клиент зарезал. Похоронили в Талсе». Я стоял в ступоре. А Фрай плакал. И это было то, что нельзя отменить. Это было то, за что Фрай кого угодно придушит, если слухи пойдут. Потому что Фрай — это Фрай. Вампир Кэссиди. Упоротый в хламину. Торгующий травкой. Затягивающий в такие гущи, что «осинезатор не вытянет». И он не хочет, чтобы кто-то знал, что он когда-то плакал.
— Ты помнишь автобус — он уже не спрашивает, а вторит смотря на мою реакцию — говорит Фрай тихо. — Ты помнишь, как я плакал. Ты помнишь всё. И ты хочешь уйти? Ты хочешь стать пожарным и делать вид, что этого не было? Что мы не были никем?
— Мы были никем, Фрай. И я не хочу быть никем дальше.
— А я хочу. Потому что никто — это безопасно. Никто не может тебя ранить, если ты никто.
— Тебя уже ранили, Фрай.
— И я выжил. А ты? Ты выживешь, если станешь хорошим? Или сломаешься, как твоя мать? Как мой отец? Как все в этом районе?P.s Почему Форд не может отпустить дружбу с Фраем. Потому что Фрай — единственный, кто знает его настоящего. Не того парня из автомастерской. Не того сына, который должен быть хорошим. Не того брата, который должен подавать пример. А того, кто в четырнадцать угонял тачки ради угара. Того, кто смеялся, когда было страшно. Того, кто стоял в ступоре, когда Фрай сказал, что его мать мертва. И запомнил. И никогда не рассказал.
Фрай — это не друг. Это не брат. Это не враг. Фрай — это зависимость. Как сигарета за ухом, которую Форд пытается бросить. Как запах палёной резины, который он уже не замечает. Как автобус до Флориды, на который Клиффорд так и не купил билет. Форд не хочет, чтобы Фрай исчез. Форд хочет, чтобы Фрай стал тем, кем он боится стать. Или чтобы кто-то остановил его. Или чтобы Фрай остановился сам. Или чтобы Форд наконец нашёл в себе силы сказать: «Хватит. Я не ты. Я не буду тобой».
Но пока что он переодически чинит машины. Пытается сдать экзамены на пожарного. Притворяется, что всё нормально. А Фрай приходит. Улыбается. Говорит:
— Бро, просто приходи поиграем в баскетбол. И Форд слушает, кивает и приходит. Он знает, что рано или поздно Фрай сядет. Или умрёт. Или просто исчезнет. Как его мать, как его отец о котором мать молчит. Как всё в этом районе.
И тогда Форд останется один. С сестрой, которая смотрит на Фрая так, как не должна. С матерью, которая всё ещё видит в нём пацана, который чуть не сел. С прадедом, который умер. С шрамом на руке от пожара. С мечтами о билете, который он так и не купил до Флориды..Фрай — это искушение. Это голос, который говорит: «Ты не должен быть хорошим. Ты должен быть живым». Это человек, который знает Форда лучше, чем он сам. И который использует это знание против него.
Фрай — это вампир Кэссиди. Упоротый в хламину. Торгующий травкой. Затягивающий в такие гущи, что «осинезатор не вытянет». Он не злодей. Он не герой. Он — тот, кем Форд мог бы стать. И, может быть, ещё станет. Кстати батя Фрая #86 заявка
Отредактировано посланник (2026-09-25 22:51:18)
Поделиться72026-09-25 22:51:29
-
[в дружбу | 32 | Механик, любитель автогонщик и профессиональный киллер по выходным ]

желаемая внешность:max verstappen
Мы познакомились достаточно давно, это было еще в Сиднее, на одном из ночных заездов по ненормальным австралийским дорогам. Черт знает, как тебя туда занесло - не то по работе, не то по любви. Мы начали наше взаимоотношение с соперничества, иногда выходящего за рамки нормального. Пять тысяч раз я был готов назвать тебя моим врагом, а ты относился к этому смехом, потому что когда ты враг всему миру, это, как будто бы, естественный процесс. Мы спорили, ссорились, доказывали друг другу и всем окружающим, кто из нас в чем лучше, но все закончилось в тот момент, когда мы оба по какой-то причине рискнули незаконным заездом по трассе Сиднея. Как будто бы нам без этого мало криминала в жизни, почему бы не поддать еще нарушающими выходками огоньку. На самом деле, ни тебе ни мне это не свойственно, учитывая нашу работу (о которой ни ты, ни я не в курсе), но что-то в голове перещелкнуло одновременно - а почему бы и нет. Каково было удивление, когда мы встретились на заезде.
Результатом была человеческая жизнь, один из водителей смачно въехал в ограждение, собрав вокруг себя вереницу аварий. Я влетел в него вторым и если бы ты тогда не пришел мне на помощь (хотя вполне законно мог проехать, особенно за такие деньги, которые светили на финише), хрен знает, чем бы все это для меня закончилось.
Наша вражда никуда не делась, она просто превратилась в такую уникальную, странную дружбу, которую со стороны все считают лучшей. Я не могу отрицать того, что за всем этим искры летают направо и налево. Ты чертов генератор химии и самый надежный человек на этом свете. Еще с тех пор, как ты вытащил меня из горящего автомобиля, как с того света.
Возможно тебе, человеку, который знает тысячу и один способ способ убийства человека, показался странным тот факт, что ты решился меня тогда спасти. Возможно именно это стало отправной точкой того, что где бы я ни находился, я, блин, встречаю тебя. <br>
И это отвратительно.Я не жду от нас и не хочу никаких романов с места в карьер, я хочу начать играть эту историю буквально с того эпизода в Сиднее. Мне очень хочется посмотреть на то, как мы с тобой можем это повернуть, как развить и к чему прийти. Оставляю тебе право сделать этого персонажа таким, каким хочешь именно ты. Не обязываю быть наемником, можешь быть хоть папой римским, можешь быть не связан с криминалом вообще, но думаю таким образом мы могли бы обыграть кучу интереснейших вещей. Одно не хочу видеть другим - внешность. Я жутко влюблен в эту пару, дайте мне их поиграц.
Я игрок однолюб, не вожу твинков, не вступаю в беспорядочные ролевые связи. Не заигрываю только тебя до смерти, у меня обычно много игры, но романтическая линия только одна. Ищу с игроком общего понимания сюжета, не концентрируюсь только на романтике, я безумно люблю приключения и вкладываю в наши взаимоотношения множество острых моментов. Только прошу быть активным, я обожаю закидываться хедами, устраивать брейнштормы, фанонить, обращться, нейронить графику, визуализировать эпизоды и моменты.<br>
Играю много и часто, поэтому, пожалуй, не готов терпеть один пост в месяц. За последний год моя игровая активность вообще нисколько не упала, поэтому обещаю, что никуда не денусь, не сбавлю темп и не перегорю. Мне не свойственно перегорать на свои собственные заявки.<br>Давай ты придешь, мы свяжемся в мессенджере и нырнем в эту историю вместе?