Хотите взять твина, но не хватает соигрока, чтобы реализовать желаемый сюжет? Здесь можете опубликовать ваши заявки и гештальты - возможно, именно здесь их удастся реализовать. Шаблон заявки свободный.
Если вы гость, заявку можно оставить в этой теме.
возьму персонажа, если ты придёшь [гештальтная]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-05-22 19:27:54
Поделиться2Сегодня 06:44:41

РИАННОН & АРМАН ДАЛНАИР
fc: nicola сoughlan & matvey lykov
графиня Балморал и её супруг, чародейка и дракон

[indent] смотрю на акцию гвидиона и мне очень интересна концепция супружеской пары, которая жила душа в душу много лет, вместе растила детей и проходила через трудности, была буквально воплощением клятвы «вместе в горе и радости», а потом их идеальный союз дал трещину. раскрылась драконья природа мужа. пришло осознание что долгие годы он врал о своём прошлом. все от имени до происхождения было ложью. рианнон попросту не знала с кем жила все это время, с кем делила постель, крышу и хлеб.
[indent] мне очень хочется сыграть как [не]люди, по-прежнему любящие друг друга, начинают отдаляться и обитать на противоположных концах поместья, потому что открывшаяся правда не пустяковая мелочь, которую можно затоптать и забыть. возможно, рианнон беременна поздним ребёнком или недавно родила и это добавляет трудностей в их текущее взаимодействие. для них один шаг вперед сменяется двумя шагами назад.
[indent] рианнон видится мне обманчиво славной и безобидной. её, хорошенькую и румяную как наливное яблочко, очень легко не воспринимать всерьез. но за время правления она заставила других считаться с собой. арман же — возлюбленный, друг, соратник и самая надежная опора, которая никогда не подводила. до последнего момента.
[indent] что могу: отыграть деятельного мужчину, который обожает свою драгоценную жену и их детей, убьет за них и не дрогнет, умрет за них или обменяет вечную жизнь на удел людей, чтобы провести его рядом со своей человеческой семьёй // мужчину, который так страшно заврался, что теперь не понимает как из этого выбираться, чтобы не потерять любимую жену и все, что стало дорого его сердцу // игрок я неторопливый, зато идейный и стабильный, пишу от 3-5к и как пойдёт, с удовольствием буду обсуждать персонажные хэдканоны, собирать плейлисты и обмениваться картинками, чуть-чуть умею штуки в фш, поэтому одену (и раздену).
Отредактировано Keerin Dupre (Сегодня 10:04:28)
- Подпись автора

i need my golden crown of sorrow, my bloody sword to swing
m y e m p t y h a l l s to echo with grand self-mythology