malleus maleficarum
Сообщений 81 страница 82 из 82
Поделиться812026-09-27 08:32:16
Оливер не застал бойкую ирландскую девочку, у которой от драконьей оспы умерли родители, и ей пришлось жить с бабушкой и дедушкой в Глазго. Он выпустился за несколько месяцев до того, как Шляпа распределила ее на Рейвенкло. А очень жаль, потому что они бы подружились. Они и подружатся, только чуть попозже. А затем выясняется, что два уроженца Шотландии оказались в умеренной ячейке сопротивления и, после долгого фырканья что они не могут вместе работать, постепенно стали настоящими друзьями. Они не раз спасали друг другу жизнь, когда их умеренные взгляды больше не соответствовали умеренной ситуации, а от количества языков, на которых она говорит и от ее интеллекта Вуд прибывает в перманентом приятном шоке. |
дополнительная информация: |
Поделиться82Вчера 06:58:48
Мы знакомы с детства, вместе росли, учились в Ильверморни, взрослели и занимались всем тем, чем занимаются молодые люди с избытком денег, свободного времени и недостатком инстинкта самосохранения.Ты оказался талантливым квиддичистом и со временем построил собственное имя в Moose Jaw Meteorites. Самое главное, ты был моим лучшим другом. Моим соучастником. Иногда мы были что-то большее, но никогда не обсуждали, делает ли это нас чем-то еще. Думаю, обоих вполне устраивало отсутствие терминологии. А когда моя жизнь в Канаде эффектно полетела к чертям, ты сделал разумный выбор. У тебя были «Метеориты», карьера, контракты, собственное имя. Ты не выступил против меня, не присоединился к желающим меня растерзать, но и защищать меня не стал - просто сделал шаг в сторону. Я тебя понимаю, правда - я бы поступил так же. Но это совершенно не означает, что я тебя простил. И совершенно не значит, что ожидал увидеть тебя в Англии, куда ты приехал продолжать свою карьеру в новой сборной? Или начать карьеру тренера? Так или иначе, твое появление может подорвать ту удобную жизнь, которую я здесь построил. |
дополнительная информация: |