malleus maleficarum
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612026-03-04 12:30:32
Мы познакомились несколько лет назад, когда я начал работать с твоим мужем. Ваш подъем был стремительным, новый режим и связи с нужными людьми быстро помогли вам занять свое место под солнцем, и вам обоим это было вполне по душе. Твой ненаглядный буквально заглядывал мне в рот, боготворил, обожал, лез из кожи вон, чтобы быть похожим на меня, даже пытался отрастить такие же усы, но получилось весьма сомнительно. Тебя же его зацикленность раздражала, а потому раздражал и я. Конечно, твое воспитание не позволяло тебе подавать вид, особенно когда благополучие всей твоей семьи напрямую зависело от меня. Меня же вся эта ситуация забавляла, и поначалу я флиртовал с тобой только из чувства противоречия, чтобы посмотреть, как старательно не обращает на это внимания твой супруг, а сама ты давишь из себя приветливую улыбку. Но вскоре все изменилось. Как, когда и почему - придумаем вместе. Главное приходи. |
|
Поделиться62Сегодня 18:46:12
Мы должны были быть как Тимон и Пумба, как близнецы-опоссумы, как Чип и Дейл и вечно спешить на помощь, независимо от того требуется она где-то или нет. И настроение в этом тандеме задавал бы неизменно ты: неунывающим оптимизмом, безграничной верой в победу сил добра и лично Гарри Поттера. Я шел бы за тобой, продолжал бы копировать твои жесты и фразы как в детстве, снова попытался бы тоже стать колдографом и снова бы провалился. В общем, так бы оно и было, если бы каждая твоя мечта не сломалась и не сломала тебя вслед за собой. Гарри проиграл, добро не восторжествовало, мы с тобой стали последними отбросами общества в новой системе, а потом ещё и Триада. Сейчас ты - бледное воспоминание прошлого, которое делает колдографии для Пророка как будто больше по инерции и старой дружбе с колдоаппаратом. Ты - свет, который давно потерял свой источник и обернулся едва живой тенью. Ты - олицетворение всех утраченных надежд разом, снова напился каких-то зелий, снова смешал магловские таблетки с алкоголем, снова попытался затеряться на улицах Лондона. А что до меня… я очень пытаюсь вернуть все как было, прихожу к тебе каждый четверг, придумываю новые тупые шутки, уговариваю куда-нибудь сходить, а где-то в недрах аптеки Невилла активно изобретаю “зелье от унылости Колина” (я серьезно) (нет, у меня пока не получилось). Я борюсь за тебя, но этого никогда не достаточно. По фактам: |
Хей йоу, приходи, отскочем побормочем. Внешность можно сменить, детали пристально обсудить, придумать больше поводов для стекла и страданий. Или меньше. Разберемся. |