Пост недели от РЭЙ
Астрейрис не понимала, как именно всадники и драконы образовывают связку — это не дано постичь никому. Но что она знала наверняка, так это то, что... [читать далее]

GOLIATH. WORLDS COLLIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOLIATH. WORLDS COLLIDE » DANCING WITH GIANTS » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://forumstatic.ru/files/0014/d2/5e/93070.png

0

61

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/203/212908.gif
mrs. X, ~35
「занятость персонажа на ваш выбор, anne hathaway」

Мы познакомились несколько лет назад, когда я начал работать с твоим мужем. Ваш подъем был стремительным, новый режим и связи с нужными людьми быстро помогли вам занять свое место под солнцем, и вам обоим это было вполне по душе. Твой ненаглядный буквально заглядывал мне в рот, боготворил, обожал, лез из кожи вон, чтобы быть похожим на меня, даже пытался отрастить такие же усы, но получилось весьма сомнительно. Тебя же его зацикленность раздражала, а потому раздражал и я. Конечно, твое воспитание не позволяло тебе подавать вид, особенно когда благополучие всей твоей семьи напрямую зависело от меня. Меня же вся эта ситуация забавляла, и поначалу я флиртовал с тобой только из чувства противоречия, чтобы посмотреть, как старательно не обращает на это внимания твой супруг, а сама ты давишь из себя приветливую улыбку. Но вскоре все изменилось. Как, когда и почему - придумаем вместе. Главное приходи.

- это заявка в пару, но она не обязана быть эксклюзивной. Педро у меня мужчина видный, не глупый, влюбчивый, и все-таки достаточно опытный и взрослый, чтобы понимать и делать выводы. Потому у этой истории открытый финал, все будет зависеть от того, что мы отыграем, как все сложится, и к чему мы придем совместными стараниями, идеями и эпизодами. Мне от этой заявки хочется в первую очередь тепла, страсти, очарования, брызгов шампанского, светских приемов, приглашений на балл-маскарад, когда Педро пришлет платье в огромной коробке с бантом, ну и фрак для супруга, конечно, иначе он ведь тебя не отпустит. Супруг может знать о нас, и терпеть, может не знать, может узнать со временем, вы можете прийти одна или сразу с ним, для меня любой вариант интересен и приемлем. Может хоть в дырочку в спальне подглядывать, тут уж дело его хд Единственное, чего я не хочу - так это быть третьим лишним. Все остальное обсуждаемо, давайте говорить о своих желаниях словами через рот, и будет нам счастье :3

- я пишу от 3000 до 8000 символов, в последнее время стараюсь приучить себя писать поменьше и почаще, избегая полотен на 3 страницы, чтобы игра была более динамичной. Заглавные букву и тройку использую, от вас того же не требую, главное чтобы было приятно читать) Пишу от 3 лица.

- замена внешности возможна по согласованию, чистокровность подразумевается)) про причастность к сопротивлению не может быть и речи)

- люблю болтать в телеге, обмениваться мемами, продумывать хэды для персонажей, ковыряться с графикой :3 приходи, тебе понравится

0

62

https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/22844.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/176516.gif
Colin Creevey, 27
「колдограф в ежедневном пророке, умеренное крыло сопротивления, tom glynn-carney or charlie heaton」

Мы должны были быть как Тимон и Пумба, как близнецы-опоссумы, как Чип и Дейл и вечно спешить на помощь, независимо от того требуется она где-то или нет. И настроение в этом тандеме задавал бы неизменно ты: неунывающим оптимизмом, безграничной верой в победу сил добра и лично Гарри Поттера. Я шел бы за тобой, продолжал бы копировать твои жесты и фразы как в детстве, снова попытался бы тоже стать колдографом и снова бы провалился.

В общем, так бы оно и было, если бы каждая твоя мечта не сломалась и не сломала тебя вслед за собой. Гарри проиграл, добро не восторжествовало, мы с тобой стали последними отбросами общества в новой системе, а потом ещё и Триада.

Сейчас ты - бледное воспоминание прошлого, которое делает колдографии для Пророка как будто больше по инерции и старой дружбе с колдоаппаратом. Ты - свет, который давно потерял свой источник и обернулся едва живой тенью. Ты - олицетворение всех утраченных надежд разом, снова напился каких-то зелий, снова смешал магловские таблетки с алкоголем, снова попытался затеряться на улицах Лондона.

А что до меня… я очень пытаюсь вернуть все как было, прихожу к тебе каждый четверг, придумываю новые тупые шутки, уговариваю куда-нибудь сходить, а где-то в недрах аптеки Невилла активно изобретаю “зелье от унылости Колина” (я серьезно) (нет, у меня пока не получилось).

Я борюсь за тебя, но этого никогда не достаточно.

По фактам:
· Колин был добрым позитивным фанатом Поттера
· Разуверовался, разочаровался
· Прошел через Триаду
· Как-то раз получил приказ на пару с Шеймусом убить Поттера
· Попытался его исполнить
· Не получилось
· Живет дальше свою депрессивную жизнь
· Ой, Деннис, не начинай

Хей йоу, приходи, отскочем побормочем. Внешность можно сменить, детали пристально обсудить, придумать больше поводов для стекла и страданий. Или меньше. Разберемся.

0

Вы здесь » GOLIATH. WORLDS COLLIDE » DANCING WITH GIANTS » malleus maleficarum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно