Пост недели от СВЕИ
Сказать по правде, магия Свею всегда интересовала мало. Целителя при дворе и пары полезных в быту безделушек вроде самогреющегося камня или манка-пересмешника ей... [читать далее]
фентези, мистика, псевдоисторичка, осень 1491 г.
We should never forget that for a great evil to be defeated, a lesser evil must first become great.

GOLIATH. WORLDS COLLIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOLIATH. WORLDS COLLIDE » DANCING WITH GIANTS » happy house

happy house

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/5/786128.jpg

0

21

♥♥♥; сайленс
22-60, сирена, христиания

https://i.imgur.com/KPNdaEB.gif
cast: zendaya

тишина — самый оглушающий звук на планете, многие просто не способны это понять, потому что никогда не были заперты в тишине по-настоящему.

сайленс живёт в христиании уже несколько лет. сайленс хорошо слышит всё, что происходит вокруг. сайленс старается не отсвечивать. у неё получается.
сайленс любит ездить на велике к воде. сайленс любит сидеть на лестнице дома и писать в своём блокноте чёрными графитовыми карандашами портреты проходящих мимо людей.

фрею на страницах блокнота сайленс можно найти как минимум раза три. легко объяснить — дом сайленс недалеко от движовой части города, фрею часто можно там встретить.
именно фрея себя в её блокноте и находит. сайленс протянула ей блокнот минутами ранее, а теперь точно так же молча смотрит на то, как вытягивается лицо местной поп-айдол-ведьмы в удивлении. на вопросы фреи сайленс лишь пожимает плечами.

< дело в том, что сайленс всегда молчит. >

сайленс умеет разговаривать. умеет даже петь. но она не умеет находить друзей. её никогда не любили так, как любила она.
для тех, кто её слышал, не остаётся ничего кроме её голоса. для тех, кто видел её в платье и с макияжем, не остаётся ничего, кроме красивой картинки и приятного звука. в которые невозможно не влюбиться.

но огонёк интереса во взгляде фреи горит даже сейчас, когда в отражении её взгляда сайленс. которая представляет собой копну кудрявых волос, которую просто невозможно расчесать без каких-либо дополнительных примочек, полнейшее отсутствие макияжа, мешковатую одежду. представляет собой тишину. тишину буквальную, тишину визуальную.

фрея зовёт её собой. туда, где всегда шумно и людно. туда, где никто, ничего себе, не смотрит косо на неё после слов фреи о её молчании. они тоже рассматривают её блокнот и говорят столько приятных вещей. ей. такой сайленс. не сирене из прошлого, которая слышала комплименты чаще, чем пожелания доброго утра, а именно ей.

сайленс плачет громко и надрывно, во весь голос, стоит ей только вернуться домой в свой самый первый день с бандой фреи.
сайленс очень устала быть тишиной.

её ник в соцсетках — silence, все перформеры зовут её "сай";; сирена, но довольно давно покинула семью и прежний дом, поменяв свою жизнь на сто восемьдесят градусов — оставила в прошлом платья и каблуки, макияж, причёски, голос;; разговаривает только по телефону с семьёй, когда никто не видит, чаще всего дома;; раньше дома подпевала музыке в колонках, но однажды к ней пришёл сосед с вопросом "кто здесь так красиво поёт?", легко вывернулась сославшись на свою "неспособность" говорить и слишком громкую песню в колонке, но уяснила, что звук её песни всё ещё "влечёт моряков", даже сквозь стены;; очень классная, но у неё практически нет возможности проявить себя: у неё очень крутое чувство юмора, с перформерами она раскрылась через групповой чат, но всё равно не до конца;;

улыбайся и терпи;; держу себя в руках;; иди наружу... иди нахуй! какая ружа, ты посмотри чё там происходит...;; *агрессивно молчит*;; *смотрит матом*;; я ему слово, он мне десять;; печальная область, тоскливый район, город грусть, проспект разочарования, дом 13;; *молчаливая паника*;; дорогой дневник... ;; флиртую телепатически, так что если ты сегодня рандомно захихикаешь, это был я;;

♦♦♦; бёрн
25-300, ur choice, копенгаген>>христиания

https://i.imgur.com/gf6lpuL.gif
cast: demi lovato

в её глазах пожар. она горит. горит отчаянием, горит виной, горит непониманием. у неё трясутся руки.

у неё трясутся губы, когда она тянется фрею поцеловать. на уши давит музыка, на глаза полутьма и неон. она тоже давит. немного по-другому...
она представляется "бёрн". фрея знает, что имя ненастоящее. настоящее бёрн скажет позже, в своём номере отеля. там, куда фрею приведёт с вполне очевидным намерением. и где чуть ли не с порога расплачется.

"я убuла человека"

да. она это сделала.
это был мужчина. обычный мужчина, каких тысячи. он не был хорошим, он сделал ей больно. но бёрн даже не знала его толком.
обычно она держит себя под контролем. всегда всё было в порядке, её сущность никогда не вырывалась на волю таким образом.

"я не хотела, не хотела, я не хотела этого делать"

конечно. конечно, она не хотела.
фрея проводит ночь, помогая ей успокоиться. когда бёрн просыпается, на прикроватной тумбочке лежит записка с номером телефона и просьбой позвонить.

бёрн чувствует вину и отчаяние. но, кажется, немного меньше, чем вчера. и она набирает номер.

действительно совершила убuйство из-за своей сущности, вышедшей из-под контроля;; с этого момента до встречи с фреей проходит не больше недели;; вероятно, замела за собой следы и сбежала в копенгаген из другого места;; очень взрывной характер, но это действительно не выходило за рамки обычной человеческой вспыльчивости;; старается никому ничего о себе не рассказывать, очень суеверна;; у фреи есть личные причины помочь ей, но бёрн об этом не знает;; не понимает, из-за чего её сущность вышла из-под контроля (или не помнит), но после произошедшего постоянно чувствует себя нестабильно и боится повторения;;

говорить о своих чувствах так важно, я не буду так делать, но вы, ребята, определённо должны;; я наврал, никакой я не стрессоустойчивый, я увольняюсь;; кончелись хихоньки хахоньки;; педи кюр мани кюр суе цыд;; синоптик сказал, что будет ясно, но чота мне нифига не ясно;; никто не сможет тебя использовать, если ты бесполезен;;

дополнительно написал(а):

в общем и целом, обе леди в пару, хочу уютную (ну как уютную... не без терний, но к звёздам так или иначе) шведскую семью на троих, так что этим двум леди тоже придётся мутить друг с другом, помимо меня...
обе идеи достаточно сырые, но это потому, что я не хочу решать за игроков ведущие моменты в их персонажах, так что всё, что не прописано, остаётся за вами. имена, раса бёрн (собственно, тут только пожелание к тому, чтобы это подвязывалось к сюжету с выходом способностей из берегов), внешка зен не меняется, остаётся на месте, внешка деми обсуждаема, но с одним условием: прям вот _обсуждаема_, потому что мне надо визуально зашипперить образы, чтобы всё сконнектилось....
есть хэд, что бёрн и сайленс изначально друг с другом жёска собачились
но это обсуждаемо
главное вот появиться и обсудиться ♥

пишу не слишком долго, но и не прям по посту в день, по количеству не ограничена, но не хотелось бы посты меньше 3к
у меня птица-тройка и третье лицо, за птицу-тройку не клююсь, можно и без неё, оформление постов вообще без разницы, но вот лицо желательно третье тоже
очень ожидаю ♥

0

22

agniya; агния
( полудница )
нареченная, свет очей моих, заноза в сердце

https://i.postimg.cc/qRDrxFjd/shakira-test-1.png
cast: elizaveta shakira

х    х    х
я хочу быть твоим
хочу быть твоим

смерти из снега - всем остальным

[indent]

агния смотрит макару в открытые раны одичавших рассеянных глаз,
и плахой чудится будущее, в котором им троим места нет.

он приходит к ней – всегда – без разрешения, не задавая вопросов, кроме одного :: почему? ( почему ты не моя, почему прячешь руки, почему смотришь так, словно жалеешь, но утешаешь всех, кроме меня? ) он приходит туда, где обрывается матерь-земля и начинается царство солнца, жара, надежды, истомы ; приходит туда, где она. // если бы она могла, она бы его не впускала, но всё равно раскрывает перед ним дверь, долго молчит, не спешит это всё ( вновь ) начинать. уходи, еле слышно бьется о стекло веткой сирени, колышется шторка, на подоконнике греется воробей. здесь слишком много жизни, думает он и всегда уходит ни с чем.

солнце загибается за горизонтом, будто дряхлый старик, дверь и впредь будет не заперта. память о ней остаётся заговоренной землёй в его кулаке, а она – остаётся одна ; выметает каждую тень из углов, успокаивает после него сырой кладбищенский воздух, думая, что ей всё равно - что он оставит ей, что ей соврёт.

протяжно мычит коровья смерть за порогом, земля занимается мхом, и звенит колокольный напев, громыхает зов умирающей чащи, бередят душу стоны - тех, кого не излечить. в ведьмину полночь красным пламенем чадят вощеные свечи, плывущие по мертвой воде в венках из васильков ; мёдом разливается свет, расплетаются девичьи косы, вязью проклятий давно опустевших могил бредет вместо тумана по мокрой траве старый завет :: ты останешься со мной навсегда, хочешь ты или нет.

но она давно всё решила :: она не примет его пустых клятв, не примет - тоску, что он протягивает ей, дрожа, замершим сердцем в холодных руках, не откликнется голубиной душой, даже если нечаянно он обретет в ней покой. // она не сможет простить его рукам, обнимающим её за колени, пролитую кровь.

посреди черноты россыпью погребальных костров алеют закаты, там, где даже смерть не глядит в глаза мертвецам ; её сестры зовут его зверем ( он накличет тебе покойницкий сон ), но агния никогда не закрывает глаза в темноте, не спешит давать голосам из могил свой ответ. не решается произнести это вслух, когда их силуэты в очередной раз настигает рассвет ::  мин сине яратам ; мертвый ты или живой.

когда он вернется, она так и скажет :: мне на тебя всё равно ;
если больше он к ней не придет – она не забудет его никогда.

дополнительно написал(а):

итак, планирую лежать у вас на коленях, слегка абьюзить и страдать по такой красавице, которая ПОЧЕМУ-ТО всё еще не моя. возраст я специально не указал, ибо предполагаю, что сия хтонь в разы старше макарчика и успела устать от всевозможных подкатов добрых молодцев. только вот я - не добрый. всё по классике жанра :: буду добиваться всеми законными и незаконными способами, ломать жестко, навещать слишком часто, но слишком бурно не лапать. на вариант внешности вместо шакиры есть базыкина, но в запасе имеется еще ; расу тоже можно поменять. пишу 4-8 к, лапс, общаюсь только в тг. приходите сразу в лс с постиком, обсудим все детали, покажу анкету. в перспективе им жить недолго и несчастливо, но зато красиво  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/774801.webp

0

Вы здесь » GOLIATH. WORLDS COLLIDE » DANCING WITH GIANTS » happy house