haze: ghostlights
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться21Вчера 15:26:44
* francois arnaud, gaspard ulliel
matteo ,,
[ несчастный сожитель | 39-43 | преподаватель старших классов ]
вся проблема в том, что маттео мягкий, если он любит — им удобно манипулировать. его доброта распространяется не только на любовников, но и на учеников. маттео требовательный, но школьники его обожают, потому что он никогда не кричит. его разочарованный взгляд хуже любого наказания. умеет слушать и не перебивает, даже если кто-то несёт полную чушь. даёт пространство для ошибки. это притягивает различных кретинов, айзек не стал исключением.
маттео в разводе, с бывшей женой разошлись три года назад. остались в тёплых, но далёких отношениях. детей нет, вероятно, это может его расстраивать. [или всё-таки дети есть?]
с айзеком знакомы год. работают в одной школе, но на разных этажах, поэтому пересекаются не каждый день. маттео учитель обществознания, айзек преподаёт историю. тем не менее, маттео заметил айзека почти сразу — кобейн всегда с сигаретой на заднем дворе, не ходит на педагогические совещания. пялится на маттео без стеснения, если замечает встречный взгляд. может быть, даже глупо машет в некоторые мгновения, но не шибко навязчиво. год их общение держалось в рамках приятельской вежливости: пара шуток в учительской, совместный обед, когда никто больше не подсел. маттео мог почувствовать симпатию, но осадил себя тем, что айзек выстроил вокруг стены выше школьного забора. переломный момент наступает тогда, когда у айзека случаются какие-то бытовые проблемы. что именно — неважно, например: всё залито, жить нельзя, а ехать некуда. айзек обрывочно роняет в разговоре о том, что возникли некоторые трудности — маттео, в свою очередь, предлагает пожить у него. банальная вежливость, может быть даже он думал, что тот откажется. сначала всё идет без видимых изменений: запасные ключи, пара фраз для приличия, кофе сваренный на двоих. но однажды, после полуночи, под плохое кино с бутылкой вина наперевес — выплёскивается усталость и негодование. секс получается горячим и необходимым в моменте. само собой всё идёт по наклонной в сторону романтических отношений, без таковой нежной романтики. для маттео, это первый роман с человеком, у которого никогда не было отношений. он старше, опытнее, терпеливее. но даже его терпение иногда трещит по швам.— спишь?
— я не экстрасенс, айзек, скажи что тебе нужно.у айзека избегающий тип привязанности. когда маттео слишком близко — ему становится страшно, это давит некой ответственностью. к которой он не то чтобы не готов — у него никогда не было подобного ощущения. если маттео далеко — кобейну тоскливо и грустно. он может молчать пару дней, а потом написать в три ночи с желанием приехать и возобновить отношения. потому что: "тоскливо, холодно, плохо и одному быть совсем не хочется". айзек понимает, что так нельзя, но люди не меняются — это он тоже хорошо знает. к этому пиздецу в подарок еще идёт ревность айзека. если маттео слишком долго говорит с молодым учителем физкультуры, кобейн всё сразу осознаёт, как нужно ему. потом курит на балконе и не разговаривает с ним до утра. маттео это выбешивает, но он уже приучен, что айзек не умеет иначе. я не скажу, что между ними происходит принятие этого момента, но выхода всё равно нет.
маттео становится для айзека первым человеком, который его не бросает.
даже когда айзек делает всё, чтобы его бросили. это сложно. он не пытается изменить кобейна, он просто рядом. этого оказывается вполне достаточно.вот такая вот вечеринка с бассейном. без бассейна, но с ред-флагами. маттео, видимо, шибко влюбился в молодое мясо или проникся от доброты душевной. я хочу экспрессии и пиздеца, жадного секса и сублимации по кругу. смены локации почаще в эпизодах, совместное желание толкать сюжет к прогрессу. меня до одури заводит тандем возрастных промежутков и разниц. имя маттео — чтобы называть тебя мотя в тг, шучу, поддаётся смене. как и внешность, всё обсуждаемо. посты от 3-7к, 3 лицо. желательно с маленькой буквы и будет нам счастье. я надеюсь, ты раскроешь маттео и достанешь его из образа терпилы. потому что всё гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. быть может, он получает от айзека те эмоции, которых не хватало ему с бывшей женой. хорошие моменты тоже никто не отменяет. есть некоторые соображения о том, чтобы разнообразить их жизнь. мне нужна совместная идейность и заинтересованность.
Отредактировано посланник (Вчера 15:42:12)
Поделиться22Вчера 15:27:52
* внешность любая, ведь все женщины прекрасны

Самое Крутое Имя ,,
[ partner in crime | 28+ | юрист/частный детектив/кто угодно ]
Недавно я очень проникся атмосферой юридических обманов, разводов и всего такого некрасивого, но очень весёлого.
Если вы не смотрели Breaking Bad или Better Call Saul — ничего страшного, но если смотрели, то я конечно же имею в виду сюжеты, связанные с криминальной адвокатурой — это просто прекрасноЕсли коротко, то Кристиан самый нечистый на руку адвокат в истории человечества, и мне очень хотелось бы найти ему partner in crime. Не хочется ограничивать простор вашей фантазии, поэтому предлагаю придумать вместе, как мисс X участвует в этих афёрах. Может, благодаря невинному внешнему виду и крутым скиллам она может нарыть грязь примерно на любого человека. Может, фантазия на разного рода афёры у неё работает еще лучше, чем у него, поэтому она является генератором идей, а он — их исполнителем
Отношения у них очень... странные. Не удивлюсь, если они просто решили пожениться, чтобы не свидетельствовать против друг друга в суде в случае, если потекут проблемы по трубам. Но на данный момент они точно не пара. Может, она его френдзонит. Может, они френдзонят друг друга. А может, им вообще не хочется портить свою прекрасную дружбу и сотрудничество, поэтому никто об этом и не думает. А как она дальше будет — мы уже посмотрим вместе
В общем, хочется вместе вляпываться в проблемы, пытаться из них выпутаться, напиваться в офисе после работы и вести двусмысленные беседы. С удовольствием погружусь и в мистику, если вам это будет интересно! В общем, заявка очень общая, поэтому пишите, звоните — давайте придумаем крутую историю вместе
![]()
Отредактировано посланник (Вчера 15:41:11)
Поделиться23Вчера 15:28:30
* hunter schafer & eiza gonzalez

evelyn quinn & madeline kinsley ,, * менябельно
[ подруги, коллеги | 25-50 | творческие [фотограф, художник, стилист и проч] ]
родилась идея открыть творческую галерею в эврике и делать супер необычные вещи. я из бруклина, работала и выставляла работы там, затем уехала сюда. с вами можем придумать интересную историю со взлетами, падениями, творческими кризисами и курением на балконе чего угодно под звуки ночного города и енота в мусорном баке.
вижу девчонок супер-творческими и необычными. от простого художника до главного редактора какого-то журнала — на ваш откуп, ведь чем безумнее и креативнее, тем круче. будем покорять большое яблоко, разочаруемся, уедем в путешествие и нажремся стекла. будем продавать курсы как навести порчу на конкурентов и смеяться над той, кто первая заведет онлик, а потом подумаем почему мы дурочки так не сделали х)рванем в эврику из бруклина за вдохновением и размеренной жизнью, наткнемся на призраков и потеряемся в лесу, что даст нашей новой коллекции новый виток и привлечет большую аудиторию — потому что творческое безумие это модно
девчачий вайб на максималках от совместного просмотра сериала и обсуждения бывших до закапывания трупа этого бывшего в лесу. прокатимся на спидометре эмоциональных качелей солнышком много раз и прокайфуем эту жизнь :3
допом: пишу от трех до бесконечности во всех лицах как карта ляжет с лапслоком и без, с форматированием, украшалками и всем прочим ситуативно — подстраиваюсь по вас; пару постов в месяц — будет идеально, можно чаще — но давайте не меньше одного?; давайте договоримся на берегу о том, что вы тоже хотите развивать своего персонажа, а не зацикливаться только на мне — так будет супер честно и правильно; вайбуем, хэдим и делаем супер круто и ради кайфа и первую очередь;
имена и внешности девчонок обсуждаемы;
Отредактировано посланник (Вчера 15:47:09)
Поделиться24Вчера 15:29:13
* rahul kohli & gavin leatherwood
роковуха #1 & роковуха #2

mathieu & lorenzo bachelier ,, *
[ дядя и кузен | 37-43 / 23-25 | семейный бизнес ]
« п о с л е д с т в и я для людей, которые не могут позволить себе альтернативы »
они: французские корни остались только в фамилии и лёгком акценте, который красиво дополняет их образ слишком состоятельной семьи. переехав из страны круасанов и эйвелевой башки с просекко на завтрак в конце девяностых они формально занимаются инвестициями, грамотно распоряжаясь нажитым за долгие годы. почти полностью уйдя из семейной династии юриспруденции и отправляя детей в лучшие учебные заведения лиги плюща, они плотно пускают свои корни в штатах. большая семья — отличительная черта башелье.
* в допе сноска про нас« что подарить человеку, у которого есть все? »
мэтью из тех, у кого деньги не просто есть, а работают уже вместо личности. это про фамилию, про бренд и про то, что ненужно ничего объяснять, когда люди знают кто ты. они приобретают людей, бизнесы, впечатления, даже собственные эмоции — всё в формате подписки, стоит лишь нажать пару кнопок. он как пятно дорогого красного вина на светлой ткани: сначала почти красиво и даже немного трагично, но потом уже не отмыть.
в нём нет жестокости в привычном классическом смысле. жестокость — это эмоция, а у него с эмоциями всё как с антиквариатом: он их покупает, выставляет, иногда даже имитирует использование, но сам — не трогает. не потому что боится, а потому что не видит смысла пачкать руки тем, что можно делегировать на своих подчиненных. красивая картинка для списка форбс дома превращается в того, кто любит свою черную кошку и покупает для нее ошейник от гуччи и лежанку от прада.[indent=2,1] « я не безответственный,
я просто не паникую»ему около сорока, и возраст на нём лежит как идеально выглаженная ткань — не трётся, не мнётся, не выдаёт. он носит время так же, как носит костюм: будто это не его, но сидит безупречно.
и все же он — человек. у него есть привычки, которые не вписываются в витрину: он помнит дни рождения тех, кого давно уволил и всегда хорошо относится к подчиненным не только по праздникам; хранит старые голосовые, не переслушивая — как если бы сам факт их наличия что-то удерживал на месте; люди — это ресурс, а чтоб ресурс работал хорошо, его надо уважать и вовремя ремонтировать, как дорогую машину, которая прослужит дольше при бережном обращении.он не производит впечатление человека, который чего-то хочет, он производит впечатление человека, который уже попробовал всё — и теперь ищет не удовольствие, а некое отклонение от него.
лоренцо: фамилия ему не давит, она у него генетически заложена в походке. дорогие вещи сидят так, будто он их не покупал — будто они сами к нему прилипли. а старые спортивные штаны с несколькими дырками на коленях отражают любовь к постоянству и тому, что не все можно купить за деньги. он умеет выглядеть собранным ровно до того момента, пока не решит, что сегодня можно не стараться и тогда пиджак остаётся дома, встреча переносится "когда-нибудь потом", а вместо отчётов — чужая крыша, ночь, сигарета, и разговоры, которые не записываются.
[indent=2,1] « р а с с л а б ь с я. если что-то пойдет не так, мы придумаем что-нибудь получше »
тот самый из семьи, который не пошел не по чьим стопам, выбрав творчество вместо обыденной серости графиков и цифр, где все просчитано на множество ходов вперед. живет свою жизнь под "я сценарист в ней и я режиссер", заканчивая школу кино с почти идеальными результатами.
он — продюсер с привычкой писать сцены на салфетках и вычеркивать людей так же быстро, как правит диалоги. камерное, нервное, почти неправильное кино, которое не просится на широкие экраны — оно ищет тёмные залы и людей, у которых внутри уже что-то не так, которые поймут сцену еще до ее начало — по нескольким секундам вступительных нот. полупустые квартиры, длинные паузы, лица и реплики, от которых остаётся вкус железа и стекла.он может неделями пропадать на съёмках, спать на полу монтажки, ругаться с оператором из-за одного сантиметра света — и потом уехать посреди финального дня. он возвращается — с кофе, с новой сценой, с извинением, которое звучит как порой очень плохая шутка, хоть при монтаже получается чем-то новым и точно вкусным.
« почти воплощённая мечта — самая приятная. можешь мне поверить.
«момент до» гораздо лучше, чем «момент после» »допом: это история нашей семьи, где вечно все идет совершенно не по плану, где рушится привычный мир и остается только вагон разбитого стекла, на котором вы выплясываем сальсу. для башелье семья — не просто слово. семья — это буквально все.
* внешности предпочтительно не меняемы, но ты можешь попытаться меня переубедить :3 имена опциальны, но давайте оставим французский флер, фамилия точно не меняема
— давай договоримся с порога: да, я зову тебя в семью, где все не так просто, где свои скелеты в платяных вековых шкафах и древние артефакты хранят наш покой, но ты так же должен быть заинтересован в развитии персонажа и не зацикливаться только на мне.
— я и мой брат по трагическом стечению обстоятельств потеряли наших отца с матерью, а ваша семья отказалась забирать нас к себе [причину можем нахэдить вместе] и прошли через систему фостерных семей, по воле случая оказавшись в штатах; я не предполагала, что у нас еще есть такая огромная часть семьи и узнала о вашем существовании почти случайно — по воле случая работы блоггера оказались с лоренцо на съемках и завертелось;
— степень количества родственников обсуждаема, но мы это всегда про большие семьи;
— я и мой брат @philippe bachelier ждем вас обоих жевать стекло и пить просекко или виски :3
Отредактировано посланник (Вчера 15:47:56)
Поделиться25Вчера 15:30:00
SLAVIC CORE v2
| name surname ,, читать описание
|
| tyhon surname ,, читать описание
|
| name jokic ,, читать описание
|
| gisella «mariposa», «lupita» jaramillo montoya ,, читать описание
|