TVD: FACELESS
Сообщений 41 страница 41 из 41
Поделиться41Сегодня 11:53:57
Элизабет в поисках своей soulmate
| [indent] |
♫ the sways - feels like deja vu
Sunlight, did I forget about you?
Feels like, the dark side of the moon[float=left]«[/float]Почему ты оказался там? Один, запертый в гробу, под грудой обломков /и остатков/ нашей школы. Почему? Странно, что за сотни лет никто не спускался в катакомбы школы и особняка Сальваторе, и не находил твой гроб. Кто ты вообще такой? То ли вампир из рода Сальваторе, то ли тот кого заточил в этот гроб предок моего отчима. [float=right]»[/float]Допустим, истина известна только тебе и за пронзительным голубым взглядом, скрывается кровожадная сущность маньяка/убийцы/потрошителя, которая вырывается на свободу, стоит только капельки крови окропить твои губы. Ужасно стремно, но пленительно сексуально.
Been spending most my life searching for paradise
While every golden hour, passes before my eyes[float=left]«[/float]Предположительно, твоя история началась пятьсот или около того лет назад. Ты рос среди пиратов, которым тебя продали родители. Нравилась ли тебе эта жизнь? Вряд ли, ты не раз пытался сбежать от них. Как ты стал вампиром - для меня большая загадка, но предположительно, именно капитан пиратского судна обратил тебя. С этого и началась твоя "веселая" вампирская жизнь, где не было контроля голода, где люди страшились, когда слышали твое имя. Ты вырезал немало деревень, прежде, чем на тебя объявили охоту жители поселения Роанок. Тебе повезло, что в этом поселении жила могущественная ведьма по имени Кассандра (предположительно, из клана близнецов и сифон). Она дала тебе артефакт, способный защитить его от предводителей поселения. Кассандре же была поручена миссия выследить тебя и уничтожить, но она была взаимно влюблена в тебя, поэтому чтобы расправиться с предводителями поселения и прекратить тиранию, она призвала чудовище, которое должно было разоблачить ложь пуритан. [float=right]»[/float]Однако, ее призыв обернулся против нее, ей пришлось иссушить тебя, а ее саму убило чудовище. Она умирала на твоих глазах. Стоит ли говорить, что случилось с тобой дальше? Вернись к пункту один, где я раз за разом задаю этот вопрос. Возможно, ты напишешь свои дневники вампира и поведаешь свою историю.
Feels like deja vu
To fall back into you[float=left]«[/float]У всех бывают сложные разрывы, верно? На твоих глазах умерла первая любовь, которая до боли похожа на меня, а я просто переживала расставание со своим первым парнем и испытывала очередной запоздалый (или ранний) возрастной кризис. Пока кто-то рыдает в подушку из-за несправедливости, я старалась быть полезной. Искать артефакты для школы? Да. Искать новый учеников? Всяко лучше, чем оставаться в школе во время летних каникул. Возможно, ты станешь наводкой на неконтролируемого вампира, которого в августе девятнадцатого года засекли наши ищейки? [float=right]»[/float]А я окажусь ближе всех к месту событий? Или может я сама приеду весной девятнадцатого на развалины нашей школы, чтобы собрать артефакты и обнаружу тебя там? И все это время мы будем друзьями, пока не поймем, что больше всего нужны друг другу? А может все будет куда драматично и все эти месяцы ты будешь переживать о своей первой любви, а Лиззи будет постоянно маячить перед глазами и еще с другим? А потом придет осознание, что Лиззи не Кассандра, но тоже вызывает в тебе бурю эмоций. Кто знает, верно? Однако, я жду этого безумного вампира.
дополнительно: Себастьян просыпается в своем гробу уже после разрушения школы в Мистик Фоллсе благодаря совместным усилиям шерифа Донована и мистера Сальваторе-младшего. Голодный вампир нападает на Мэтта и Стефана, а те успешно вырубают его. После этого эпизода, Себастьяну нужно найти повод встретиться с Лиззи, но и на этот пунктик у меня есть ужасно стремная идейка.