шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:
заберите меня [поиск соигроков]
Сообщений 161 страница 180 из 182
Поделиться12024-10-30 18:43:20
Поделиться1612025-09-25 22:28:37
полнолуние, здравствуйте! я бы с удовольствием забрала вас к себе в ханадин в возлюбленные/краши в образе anya chalotra (хотя это не принципиально!), если вам такое интересно
по темпу игры мы идеально сходимся, я тоже довольно неспешная и торопить ни за что не буду, графикой тоже буду радовать! если отп не интересует, могу предложить дружбу, родство или что-то еще. в общем, регистрируйтесь - куда-нибудь вас обязательно пристроим! 
Поделиться1622025-09-25 22:35:18
внешность вроде менябельная
подтверждаю, и возраст тоже можно чуть увеличить) мне кажется, все перечисленные внешности, кроме последних двух, Кирин бы подошли)Джессика, Эби и Алисия вообще любовь
полнолуние, здравствуйте! я бы с удовольствием забрала вас к себе в ханадин в возлюбленные/краши в образе anya chalotra (хотя это не принципиально!), если вам такое интересно
по темпу игры мы идеально сходимся, я тоже довольно неспешная и торопить ни за что не буду, графикой тоже буду радовать! если отп не интересует, могу предложить дружбу, родство или что-то еще. в общем, регистрируйтесь — куда-нибудь вас обязательно пристроим!
господя, как же я шипперю Тами с Аней, кто бы знал
в пустоту приходить не хочется и хотелось бы сразу к кому-то примкнуть. быть может, кому-то нужна младшая/старшая сестра, племянница, дочь? или кто-то в активном поиске возлюбленной? готова обсудить самые разнообразные варианты и подстроиться под любой сюжет.
игрок я неспешный (1 пост в неделю буду отдавать стабильно), но, если вдохновение захлестнет, то могу и больше. с птицей-тройкой дружу, нередко украшаю посты гифочками и цитатами. люблю выстраивать стекольные заводы, могу в динамику и в экшен, могу в размеренную повседневность. в качестве бонусов буду подгонять графику)
в акции вы, наверное, уже заглядывали, но я на всякий случай ещё раз пройдусь, нуавдруг
1) Декарт у нас ищет дочурку (как раз драконью всадницу, если захотите), а Робин - сестру, внешности у обеих менябельны) Без игры они точно не останутся!
2) может быть, ещё приглянётся Грэйс Фарадей (внешность тоже менябельна) - она у нас претендентка на титул Хранителя Эфлингтона и, думаю, если Альдерик так и будет где-то прохлаждаться, а у Грэйс уже будет на форуме игрок, то как говорится "кто первый встал - того и тапки", титул уйдёт к ней)
у Грэйс есть варианты игры как с эфлингтонцами и чародеями, так и с Братством Теней (она девочка боевая, может сотрудничать с ними), так и с нами, деламарскими Мондрагоне)
- Подпись автора

Поделиться1632025-10-15 13:52:27
здравствуйте. я заглянул к вам (захотел остаться). честно, я вообще-то готов почти ко всему, но спрошу пока так: никому не нужен слуга, приближённый, подчинённый? хотелось бы на внешность азиатского паренька, скорее всего нищего как церковная мышь, но способного и подающего надежды.
1-2 поста в неделю могу пообещать, под стиль игры подстраиваюсь легко, играть могу что угодно.
Поделиться1642025-10-15 14:25:06
принеси-подай, добрый день!
Могу предложить присоединиться ко мне и @Zhao Fei в Дизурии, где у нас есть свой небольшой локальный сюжет с интригами в шарифатах Ситан и Хангай. Мы оба - шпионы, но из противоположных лагерей.
Мой персонаж - глава тайной стражи шарифата Ситан, у меня есть свой шпионский отряд, который сейчас как раз со мной по пути из Ситана в Хангай. И в этом отряде есть молодой чародей Хэ Юнь, эдакий "сын полка". Молодой, но подающий надежды и всё такое.) Я был бы ему рад.
Подробнее про Ситан и Хангай можно почитать тут. В этой же теме есть наш сюжет и кто мы с Фэй такие.
Про Хэ Юня и отряд можно прочитать здесь.
Вероятно, не все ссылки доступны от гостя, поэтому я бы предложил вам зарегистрироваться пока под любым временным ником и всё почитать. Если идея понравится, с радостью расскажу больше.
- Подпись автора

ав от Нэйтана
Поделиться1652025-10-15 15:02:40
Liu Shanglin, благодарю за предложение. к сожалению, почитать про Ситан и Хангай мне нельзя, но очень хочется
Поделиться1662025-10-15 15:20:12
Liu Shanglin, благодарю за предложение. к сожалению, почитать про Ситан и Хангай мне нельзя, но очень хочется
Я думаю, это можно устроить.)
Напишу в ЛС.
- Подпись автора

ав от Нэйтана
Поделиться1672025-10-15 15:27:34
Я думаю, это можно устроить.)
Напишу в ЛС.
о как
спасибо, буду ждать
Поделиться1682025-10-15 16:00:14
привет! теперь можно, доступ открыла 
- Подпись автора

Поделиться1692025-10-16 20:20:21
Доброго дня, друзья!
Я пришла, увидела и влюбилась, а потому очень желаю стать частью мира; пока в процессе изучения мат части и была бы рада приглашениям в сюжет.
По внешности пока остановилась на Зои Дойч, но в случае потока вдохновения на совместные сюжеты этого может быть менябельно. Единственное что предпочтение отдаю темненьким))
По сути и натуре персонаж боевой, заряженный, жизнелюбивый, яркий и вкусный. Предварительно что-то около магическое, но и с драконами повзаимодействовать было бы интересно.
Вообще открыта к разным идеям и предложениям, буду благодарна каждому, кто откликнется сюда или в личку.
Поделиться1702025-10-17 10:18:50
Предварительно что-то около магическое, но и с драконами повзаимодействовать было бы интересно.
привет ещё раз!
ни на что не намекаю, но драконьи всадники могут быть одновременно и магами
но в их случае надо будет подумать, кем ты приходишься императорской семье, так как всадниками могут быть только люди, у которых среди предков есть кто-то из Мондрагоне
а если самой быть драконицей (вольным драконом), то у них есть своя особая магия тоже, умение управлять огнём и в человеческом облике
из всадников можем предложить Кирин, внешность ей можно сменить на Зои)
вообще, любой из персонажей акции будет сюжетно востребован, местечко в квесте точно найдётся
и про Лейлу ещё обязательно подумай
- Подпись автора

Поделиться1712025-10-17 14:30:47
не, это не проект, это мёд какой-то. на госуслугах уже есть кнопка для голосования за достояние нации?
шивон, я тут чисто случайно, почти шёпотом спрошу: вам дракон надо?
Поделиться1722025-10-17 14:40:38
не, это не проект, это мёд какой-то. на госуслугах уже есть кнопка для голосования за достояние нации?
шивон, я тут чисто случайно, почти шёпотом спрошу: вам дракон надо?
я примерно с такими же чувствами к проекту и уже заранее с самыми теплыми к вам!
Амс, вопрос, может ли быть у Лейлы дракон, который свободный и может обращаться где угодно? Водятся такие у нас в стране? Я заранее извиняюсь, пока только в процессе изучения матчасти
В любом случае, точно нужен очень самый великолепный король-консорт и нареченная матушка Акция №1: Властители Мира . Как и любые другие представители Тель-Ханадина, в общем-то, но эти особенно) Я игрок опытный, терпеливый, теплый и сейчас изучаю мир, можем синхронизироваться и залететь вместе сразу с точками пересечения)
Поделиться1732025-10-17 14:44:59
я примерно с такими же чувствами к проекту и уже заранее с самыми теплыми к вам!
а может, раз уж так я совсем обнаглею в лс настучусь или , прости господи, в телегу?
Поделиться1742025-10-17 14:47:42
а может, раз уж так я совсем обнаглею в лс настучусь или , прости господи, в телегу?
Маякуйте в личку смело, я здесь в полном доступе)
рада!
Поделиться1752025-10-17 14:51:10
омг, вот это мэтч с порога случился, очень надеюсь, что всё сложится!
Амс, вопрос, может ли быть у Лейлы дракон, который свободный и может обращаться где угодно? Водятся такие у нас в стране? Я заранее извиняюсь, пока только в процессе изучения матчасти
Смотрите, картина примерно такая:
До недавнего времени вольные драконы могли обращаться только на территории своего скрытого государства (не_драконы туда попасть не могли из-за магического блока, только вольные драконы)
НО! При этом в обычном мире (в том числе в Тель-Ханадине) они могли жить под личиной обычных людей, вести вполне обычную жизнь, подниматься по карьерной лестнице и всё такое
Начиная с фригорэна (ноября) 1491 года блокирующие чары, не дававшие им обращаться в драконов вне Оррахана, внезапно рассеялись, и вольные драконы теперь могут обращаться где угодно)
То есть у Лейлы мог быть в окружении вольный дракон уже давно, но о его истинной сущности она узнает уже в настоящем времени)
Надеюсь, понятно объяснила
Если нет, давайте попробую ещё раз хд
- Подпись автора

Поделиться1762025-10-17 14:52:45
![]()
Смотрите, картина примерно такая:
До недавнего времени вольные драконы могли обращаться только на территории своего скрытого государства (не_драконы туда попасть не могли из-за магического блока, только вольные драконы)
НО! При этом в обычном мире (в том числе в Тель-Ханадине) они могли жить под личиной обычных людей, вести вполне обычную жизнь, подниматься по карьерной лестнице и всё такое
Начиная с фригорэна (ноября) 1491 года блокирующие чары внезапно рассеялись, и вольные драконы теперь могут обращаться где угодно)
То есть у Лейлы мог быть в окружении вольный дракон уже давно, но о его истинной сущности она узнает уже в настоящем времени)
Надеюсь, понятно объяснилаЕсли нет, давайте попробую ещё раз хд
Максимально понятно! Благодарю!
Как идею оставляем, обсудим, вы чудо)
Поделиться1772025-10-17 14:53:37
я сейчас быстро банду сколочу хдд
Поделиться1782025-10-17 14:56:41
я сейчас быстро банду сколочу хдд
ну истинная королева, сразу за тобой народ потянулся
это было бы прекрасно! 
- Подпись автора

Поделиться1792025-10-17 14:57:15
извините, я еще только буквально начал читать лор (нужен отпуск чтобы дочитать)), подскажите, а сам дракон рассказать не мог?
Поделиться1802025-10-17 15:08:43
извините, я еще только буквально начал читать лор (нужен отпуск чтобы дочитать)), подскажите, а сам дракон рассказать не мог?
Рассказать мог, но загвоздка в том, что доказать свои слова он ведь не смог бы, так как вне Оррахана принимать драконий облик у него возможности не было, а в Оррахан человека для демонстрации своих способностей привести невозможно)
У нас в мире до фригорэна 1491 были известны только драконы Мондрагоне - это драконы без способности обращаться в человека, чисто ездовые ящеры
О людях-драконах сведений не было, поэтому слова человека "а знаешь, я вообще-то дракон" наверное воспринимались бы как минимум со скепсисом)
Хотя каждый случай, конечно, индивидуален - если у вас очень доверительные отношения, Лейла могла и поверить вам на слово, это зависит от неё)
- Подпись автора