шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:
заберите меня [поиск соигроков]
Сообщений 181 страница 189 из 189
Поделиться12024-10-30 18:43:20
Поделиться1812025-10-17 15:14:28
Thessalia Mondragone, спасибо большое, я понял
- Подпись автора
Поделиться1822025-10-17 15:16:07
Рассказать мог, но загвоздка в том, что доказать свои слова он ведь не смог бы, так как вне Оррахана принимать драконий облик у него возможности не было, а в Оррахан человека для демонстрации своих способностей привести невозможно)
У нас в мире до фригорэна 1491 были известны только драконы Мондрагоне — это драконы без способности обращаться в человека, чисто ездовые ящеры
О людях-драконах сведений не было, поэтому слова человека «а знаешь, я вообще-то дракон» наверное воспринимались бы как минимум со скепсисом)
Хотя каждый случай, конечно, индивидуален — если у вас очень доверительные отношения, Лейла могла и поверить вам на слово, это зависит от неё)
пространства для маневра достаточно получается) благодарю за ответ тоже и я еще в гостевой свой список вопросов оставила хд
Поделиться1832025-11-04 22:13:13
Доброго вечера всем!
Идея пока очень примерная, и я все равно дойду надеюсь, слишком уж давнишний гештальт), но хочется заранее промониторить возможные связи)
Итак, имеется одна особа, драконица, назовем ее пока что Ням Нив, точный возраст еще не знаю, но барышня не юная, скорее наоборот, может пару сотен лет (а то и больше).
Очень преданна своему народу. Предположительно, из семьи старейшины. По моей задумке, Нив очень много лет работает своего рода разведчицей для драконьего совета, прошла специальную подготовку, потому регулярно тусила в людском мире, и продолжает это делать, представляясь кем-то типа вольной наемницы, вынюхивая все важные (и не только) новости в разных регионах.
Но всегда возвращается домой.
В юности Нив пережила моральную травму, став свидетелем жестокой гибели кого-то из родителей. Характер очень мерзкий, по натуре в первую очередь дракон, потом уже человек. Предпочитает не привлекать лишнего внимания, по понятным причинам, но приключения на пятую точку как находились регулярно, так и находятся, куда без этого.
Если очень надо, Нив может попытаться в добродушие и обаяние, но искренне считает, что хук справа и подбитый нос собеседника является прекрасным аргументом в любой непонятной ситуации.
Все указанное в принципе вариативно, можно обсудить)
В первую очередь хотелось бы найти кого-то из соплеменников, но буду рада абсолютно любым связям. Игрок я неспешный, люблю обсуждать и хэдить)
- Подпись автора
by piterskaya
Поделиться1842025-11-05 09:12:03
Характер очень мерзкий
а ты умеешь заинтриговать
иду к тебе в лс, вредина
Поделиться1852025-11-05 10:33:43
Niamh, тоже бы хотел что-то предложить, надо надумать ветку. тоже приду в лс в порядке живой очереди хд
- Подпись автора
Поделиться1862025-12-13 00:21:11
Приветствую, мои хорошие.
В целом мой путь в игру намечен, но раз уж сестричка подкинула интересную идею ищу того, кто оплатил обучение в академии.
Мало ли кому в жизни не хватает сильно задолжавшей ему чародейки
Поделиться1872025-12-13 06:28:46
Marget von Salm, а я был бы очень доволен быть тем, кто оплатил ваше обучение.
- Подпись автора
Поделиться1882025-12-14 13:44:56
Заявочка главным образом для "своих", вдруг кто заинтересуется и подхватит.
Кто: Брок "Барсук"
Раса: Человек(возможно проклятый)
Занятость: Солдат/телохранитель/страж/наёмник/мелкий офицерБрок сам говаривает, что его хотели назвать Медведем, да росточком он не вышел, вот и щеголяет теперь почти двухметровая махина
(1,88 м если точнее)с другим прозвищем. По натуре своей добряк, шутник и до юбок охоч. Любитель вина и борделей. Немного полиглот, но тут уж по вине странствий/службы, но при должном старании вполне уверенно изъясняясь на разных языках, на деленамеренноговорит с таким жутчайшим акцентом, что спутники шутят: "Послушали, мол де, и барсучий язык выучили. Можно с живностью изъясняться".
В бою - отчаянный малый, за себя (и не только) постоять уж точно сумеет.Разыскивается соигрок для приключенческо-романтических отыгрышей. Пока дядюшка Ульф сурово ворчит, пусть хоть кто-то за юбками гоняться будет и по миру ползать рука об руку с... да по сути не важно, ему хоть за особой королевской крови ударять, хоть за чародейкой. Было бы всё с хоть каким толком, а не тыканьем тупой зубочисткой в хребтину спящего медведя)
Отредактировано Ulf Odegaard (2025-12-15 19:28:10)
Поделиться1892025-12-29 12:01:58
Добрейшего)
Приглянулась ваша ролевая, её матчасть и атмосфера. Хожу вокруг да около уже какое-то время, почитываю акции, но всё никак не могу ни на что решиться. Дело в том, что люблю играть сугубо личные истории. Не хочется приходить в пустоту и искать кого-то по ходу дела, не хочется играть чистые приключения. Хочется тет-а-тет драмы, развития отношений и персонажей. Хочется продумать героя, заложив в прошлое и характер подходящие парной игре крючки.
Посему, вопрошаю, возможно у кого-то есть желание продумать и поиграть что-то совместное и личное. Пойду в любовные отношения (м+ж, м+м), пойду в семейную драму, пойду в крепко связанных по жизни людей (друзей или, например, в дуэт наставника и ученика). Но подразумеваемые отношения должны быть действительно особенными, не племянник/зять/сват, с которым мы каждое второе воскресенье месяца выезжаем на охоту. Если семья, то мой фаворит это сближение ребенка и родителя, которые до недавнего времени, в силу обстоятельств, не знали друг друга.
Так же в наличии предпочтения по расе и роду деятельности: человек-чародей, драконий всадник, кто-то с проклятием оборотня, вольный дракон. Есть давняя нереализованная идея о драконе/чародее, которого прокляли, заперев в теле лошади (но это так, к слову). Испытываю слабость к историям, где один из персонажей находится в зависимом положении (раб, ученик, слуга, ребенок и т.п.).
Играю и мужчинами, и женщинами, но предпочтение отдаю мужчинам. По жанрам хочется драмы и hurt/comfort’a (могу быть по любую сторону баррикады). Люблю во всех смыслах травмировать персонажей, но стараюсь не скатываться в дешевый драматизм и пожалейку. Люблю заставлять персонажей превозмогать. Не играю нц (мой предел – завуалированные намеки и таймскип на окончание основного действа). Посты пишу не слишком шустро: раз в неделю, по ситуации реже или чаще.
Если вдруг заинтересовались, приходите в лс, обсудим конкретику, наметим сюжет в соответствии с вашим персонажем и идеями =)
p.s. Актуально, пока не сказано обратного. Возможно заинтересуются потенциальные игроки, которые находятся в схожем со мной положении - т.е. ещё до конца не определились с персонажем и находятся на этапе проработки идей.
Отредактировано Wild Irbees (2026-01-02 20:08:10)