Пост недели от ТАЛИСЫ
Чем ближе она оказывается к месту прошлой встречи со зверем, тем больше саднило прокушенное им запястье. Хорошо, что кости он задеть не успел, а с рваной раной легко можно... [читать далее]
фентези, мистика, псевдоисторичка, осень 1491 г.
We should never forget that for a great evil to be defeated, a lesser evil must first become great.

GOLIATH. WORLDS COLLIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOLIATH. WORLDS COLLIDE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]

заберите меня [поиск соигроков]

Сообщений 181 страница 182 из 182

1

шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:

0

181

Thessalia Mondragone, спасибо большое, я понял

+1

182

#p109582,Thessalia Mondragone написал(а):

Рассказать мог, но загвоздка в том, что доказать свои слова он ведь не смог бы, так как вне Оррахана принимать драконий облик у него возможности не было, а в Оррахан человека для демонстрации своих способностей привести невозможно)

У нас в мире до фригорэна 1491 были известны только драконы Мондрагоне — это драконы без способности обращаться в человека, чисто ездовые ящеры
О людях-драконах сведений не было, поэтому слова человека «а знаешь, я вообще-то дракон» наверное воспринимались бы как минимум со скепсисом)
Хотя каждый случай, конечно, индивидуален — если у вас очень доверительные отношения, Лейла могла и поверить вам на слово, это зависит от неё)

пространства для маневра достаточно получается) благодарю за ответ тоже и я еще в гостевой свой список вопросов оставила хд

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GOLIATH. WORLDS COLLIDE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]