Пост недели от ТАМИРЫ
Оборачиваться спиной к зверю не хотелось, и Тамира, резко выдохнув, устремилась к укрытию вместе с остальными. Она не смотрела назад, но знала – химера бежит за ней, да так... [читать далее]
фентези, мистика, псевдоисторичка, осень 1491 г.
We should never forget that for a great evil to be defeated, a lesser evil must first become great.

GOLIATH. WORLDS COLLIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOLIATH. WORLDS COLLIDE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]

заберите меня [поиск соигроков]

Сообщений 141 страница 146 из 146

1

шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:

0

141

Энциклопедия, я пока не до конца освоилась, но точно однажды буду брать второго персонажа и пока открыта к предложениям насчет личных и любовных веток. Поэтому если есть желание, можете зарегаться и дойти ко мне в лс, что-то придумаем вместе)

+2

142

Энциклопедия, напишите мне в лс, есть вариант)

+1

143

Доброго дня всем заглянувшим в тему!

Очень надеюсь найти у вас роскошного соигрока. Основная направленность пожеланий - яркий, эмоциональный и драматичный фем-слэш со продуманным и насыщенным сюжетом.
Как я заметила, у вас много персонажей в ближневосточном духе, к сожалению, я едва ли смогу такого отыграть, потому что все, что я знаю про Турцию - это составной лук, пахлава и отели олл-инклюзив х) простите х) Мне близка атмосфера "Ведьмака", Джорджа Мартина, американского сериала "Борджиа" и мои персонажи будут скорее европейцами.
В данном запросе мне важен внутренний конфликт, некоторые причины или поводы для роковой обреченности, возможно, персонаж с ограниченным сроком жизни, либо поставленный перед очень сложным выбором. Важно напряжение сюжета, насыщенность переживаний: не боязнь смерти, а страх недолюбить, не успеть что-то, не дожить во всех смыслах. Хочется отыграть противопоставление жестокости жизненных обстоятельств или поступков героини тому, как она относится к своей избраннице, она словно спешит и боится не растратить всю свою любовь и нежность.

Фантдопам определенно да. Никогда не играла на реалах и не собираюсь) Но фантдоп должен быть либо сюжетообразующим, либо конфликтообразующим.

С вашей стороны полная взаимность не обязательна, возможно, мой персонаж уже тяготит своим присутствием, но предпочтительно, чтобы в недавнем прошлом имели место близкие отношения. Ну или что-то такое. Здесь конструировать наверняка сложно, требуется продумать сюжет х)

Об игре: предпочтительный темп - 1-2 поста в неделю, плюс-минус. Сама играю давно и вполне прилично (кроме однокоренных повторов!), рассчитываю получать в подарок красоту от соигрока).
И было бы здорово, если бы вы написали в телеграм @HungryGod, в любом случае я люблю держать связь с соигроком и активно обсуждать персонажей и игру.

Соигрок мечты, отыщись!
*магия *магия *магия

0

144

Всем привет http://forumstatic.ru/files/001a/39/76/78411.gif

А вот скажите, пожалуйста, есть ли у вас желающие неспеша поиграть политоту на серьёзных щах? Меня интересует Тель-Ханадин, прошлое, настоящее, строительство будущего. Бонусом, я бы с удовольствием поиграла какие-то общие эпизоды за НПС, чтобы показать ситуацию с разных сторон.

Мне интересно показать предпосылки революции, саму революцию, что было после, какие сейчас настроения.

Потому что, как я поняла из описания мира (и пока мне никто не противоречил), в Тель-Ханадин, в связи с развитием общества и прочего, монархия объективно устарела. Стране нужны реформы, парламент и ограничения власти монарха (я сейчас думаю, хоть и не настаиваю, про парламентскую монархию, как в Великобритании, но к этому бы по игре прийти). Видимо, перемены назревали давно и потому дошло до того, что пригорело так, что царскую семью вырезали на радостях (и политическая целесообразность - тоже понятно) либо мог кто специально и хладнокровно, не смотря на то, что там убийство считается злом великим. И сейчас, когда королева вернулась, проблемы никуда не делись. Плюс, скорая свадьба с чужаком, хоть и из союзного королевства. Но я здесь не очень разбираюсь пока - не понимаю, норма это у них или она рвёт шаблоны.

Собственно, почему аль-Махири  не готовы властью делиться я прекрасно понимаю, а учитывая, что существование страны буквально зависит от ритуала, который на крови аль-Махири завязан, это огромный такой рычаг давления и страх для страны (а если не будет наследника?). К тому же, учитывая, что магия крови вызывает зависимость и поехавшую кукуху я очень легко допускаю там каких-нибудь поехавших, чрезмерно кровожадных правителей и прочие перегибы.

Это не значит, что не было нормальных и адекватных - Тель-Ханадин является самой развитой страной тоже не просто так. Скажем так, я не думаю, что это заслуга одного лишь монарха. Да и революции не возникают на пустом месте. А тут, как я поняла, даже армия была на стороне восставших (а чародеев в политику не пускали, пока не припёрло, поэтому они почти не участвовали, даже если мнение о ситуации в стране имели и видимо, в большинстве, были не на стороне действующей власти, что смогли тормознуть тех, кто хотел спасти короля). И после не было гражданской войны - значит, монарха поддерживали немногие (а это, учитывая, что Аль-Махири правят с самого основания государства, обалдеть, какой показатель).

В общем, мне интересно, есть ли желающие поиграть политоту, не завязанную только лишь на династических браках и прочих любовных переживаниях. И кто вам (или нам) нужен. Пол и возраст персонажа не важны. Готова обсуждать, вместе думать, строить планы и всякое такое.

Я изначально хотела приходить чародейкой-мастером лет 29, у которой отец в Аркануме магов, а сама влезать в политику более-менее постепенно (хотя на начало игры она уже подвязана - по задумке, она из тех, кто по-прежнему ищет возможность заменить ритуал), но теперь, когда у меня, скорее всего, соскочил соигрок, думаю сразу прыгнуть в яму. Но поскольку не понимаю, имеет ли смысл (а то приду, а вам никому неинтересно и буду красиво сидеть) и пока плохо представляю, откуда лучше начать, пишу сюда.

Если кто найдётся, готова скинуть анкету, можем подумать, пойдёт она или нет. Или сразу переписать (вдруг у вас есть мысли, но нужен кто конкретный). Сразу скажу, что нужных всех посмотрела, никто не зацепил. И политоту в таких масштабах я никогда не играла, но очень-очень хочу повлиять на события хоть где-нибудь, хоть как-нибудь. Считайте, что сублимирую.

Ну и само собой, я понимаю, что глобальную арку надо координировать с админами, принцессой Лейлой и как-то обсуждать с игроками за важных шишек - не планирую играть втихаря, а потом с пеной у рта что-то доказывать. Игроки в глобальщину должны кооперироваться.

Всем мира, дружбы, по стакану Куба Либре, vive la République (всё собрала) и очень надеюсь, что найду желающих поиграть  http://forumstatic.ru/files/001b/13/57/80947.png

Отредактировано Вуду (2025-07-08 09:34:58)

Подпись автора

В том месте, <...> сидел золотой дракон, красиво изогнувший длинную шею. Склонив голову набок, дракон распростёр крылья, ослепительно золотые в лучах солнца. Йеннифэр громко вздохнула.
Вэя, уже в седле, рядом с Тэей, махнула рукой.
- Вэя, - сказал ведьмак. - Ты была права.
- Хм?
- Он самый красивый.©

+6

145

Вуду, привет!
Идеи очень крутые, я чуть позже приду в лс обсудить парочку вариантов)

Подпись автора

https://i.imgur.com/Rx0smxq.gif https://i.imgur.com/HxMOfBu.gif

+2

146

Arieh Navon, привет!
Жду тогда  http://forumstatic.ru/files/001a/39/76/13783.png

Подпись автора

В том месте, <...> сидел золотой дракон, красиво изогнувший длинную шею. Склонив голову набок, дракон распростёр крылья, ослепительно золотые в лучах солнца. Йеннифэр громко вздохнула.
Вэя, уже в седле, рядом с Тэей, махнула рукой.
- Вэя, - сказал ведьмак. - Ты была права.
- Хм?
- Он самый красивый.©

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GOLIATH. WORLDS COLLIDE » PROLOGUE » заберите меня [поиск соигроков]