шаблон свободный!
расскажите о желаемых образах, рассматриваемых внешностях и о своих пожеланиях с:
заберите меня [поиск соигроков]
Сообщений 181 страница 185 из 185
Поделиться12024-10-30 18:43:20
Поделиться1812025-10-17 15:14:28
Thessalia Mondragone, спасибо большое, я понял
Поделиться1822025-10-17 15:16:07
Рассказать мог, но загвоздка в том, что доказать свои слова он ведь не смог бы, так как вне Оррахана принимать драконий облик у него возможности не было, а в Оррахан человека для демонстрации своих способностей привести невозможно)
У нас в мире до фригорэна 1491 были известны только драконы Мондрагоне — это драконы без способности обращаться в человека, чисто ездовые ящеры
О людях-драконах сведений не было, поэтому слова человека «а знаешь, я вообще-то дракон» наверное воспринимались бы как минимум со скепсисом)
Хотя каждый случай, конечно, индивидуален — если у вас очень доверительные отношения, Лейла могла и поверить вам на слово, это зависит от неё)
пространства для маневра достаточно получается) благодарю за ответ тоже и я еще в гостевой свой список вопросов оставила хд
Поделиться1832025-11-04 22:13:13
Доброго вечера всем!
Идея пока очень примерная, и я все равно дойду надеюсь, слишком уж давнишний гештальт), но хочется заранее промониторить возможные связи)
Итак, имеется одна особа, драконица, назовем ее пока что Ням Нив, точный возраст еще не знаю, но барышня не юная, скорее наоборот, может пару сотен лет (а то и больше).
Очень преданна своему народу. Предположительно, из семьи старейшины. По моей задумке, Нив очень много лет работает своего рода разведчицей для драконьего совета, прошла специальную подготовку, потому регулярно тусила в людском мире, и продолжает это делать, представляясь кем-то типа вольной наемницы, вынюхивая все важные (и не только) новости в разных регионах.
Но всегда возвращается домой.
В юности Нив пережила моральную травму, став свидетелем жестокой гибели кого-то из родителей. Характер очень мерзкий, по натуре в первую очередь дракон, потом уже человек. Предпочитает не привлекать лишнего внимания, по понятным причинам, но приключения на пятую точку как находились регулярно, так и находятся, куда без этого.
Если очень надо, Нив может попытаться в добродушие и обаяние, но искренне считает, что хук справа и подбитый нос собеседника является прекрасным аргументом в любой непонятной ситуации.
Все указанное в принципе вариативно, можно обсудить)
В первую очередь хотелось бы найти кого-то из соплеменников, но буду рада абсолютно любым связям. Игрок я неспешный, люблю обсуждать и хэдить)
- Подпись автора
by thirdkingdom
Поделиться1842025-11-05 09:12:03
Характер очень мерзкий
а ты умеешь заинтриговать
иду к тебе в лс, вредина
Поделиться1852025-11-05 10:33:43
Niamh, тоже бы хотел что-то предложить, надо надумать ветку. тоже приду в лс в порядке живой очереди хд